Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вон ***** вылез под косынку, а вы все его тут отмазываете :іржач:

И это так приятно :любов:
А так как ездят в Ха сейчас особенно, ни о чём мой видос.
Сегодня ехал там вереницей авто и все без остановки поворачивали на право, зато два авто стояли с поворотником налево и пропускали, вот по этому я и решил, что треуголка только для поворота налево. А оно вон как вышло....

И это так приятно :любов:

Смотри, залижут. Говорят у них очень холодные губы :іржач:

А так как ездят в Ха сейчас особенно, ни о чём мой видос.
Сегодня ехал там вереницей авто и все без остановки поворачивали на право, зато два авто стояли с поворотником налево и пропускали, вот по этому я и решил, что треуголка только для поворота налево. А оно вон как вышло....

Один что-то решает поддаваясь стадному инстинкту, второй вещает что поворачивая направо смотреть никуда не надо.

Вот это ****, никто не ездит. Три дня ни одного видоса.

Помой ноги, посри и ложись спать. Тебе завтра опять километры наматывать развозя свои батарейки в различные *****. Там и ****ешься.
Завтра суббота. Выходной. Хотя откуда тебе знать, если надо на сыр с запахом грязных ног зарабатывать, чтобы выглядеть нелохом:D

А я думаю, чого це машин в місті сьогодні менше
А всі на форумі сидять, виявляється...
Где это их меньше было? :дивитись:
машин дохера, ****атов тоже :незнаю:
Кстати, сегодня таки смог удивить персонаж на грандисе, который зачем-то повернул налево из правого ряда с павловской площади на конституции :cranky: я традиционно в гордом одиночестве поворачивала с рельсов, а в левом ряду была целая группа товарищей налево, проезд перекрестка чуть не превратился в массовый замес :рл:

Где это их меньше было? :дивитись:
машин дохера, ****атов тоже :незнаю:
Кстати, сегодня таки смог удивить персонаж на грандисе, который зачем-то повернул налево из правого ряда с павловской площади на конституции

На грандисах известно кто ездит.

Назад
Зверху Знизу