Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Окей. А если бы на пять или десять метров дальше? Видео кстати не много по другому передаёт обстановку как и звук. Если он вылез из авто доказывать свою правоту в этом месте значит это уже не первое его нарушение там.

Ничего не поменялось бы. Иначе можно было бы выскакивать перед любым транспортом и чтобы били тебя в ****(в другом направлении например) и ты был бы прав. Это так не работает.

Он спокойно объяснил что ты не прав, не стал бычить, ругаться и прочее.

В принципі, неважливо, на, за, в чи після перехрестя. Ти (чи автор відео) виїхав на головну, не виконавши вимог знака..
І слухай більше цих адептів 1.4 і знатоків, хто що повинен робити правильно.
Слухай, щоб знати, які альтернативні думки приходять в переобтяжені логікою голови)) але роби як вимагають правила.

Щодо питання " хто порушив" - обидва. Тільки у субовлда вигідніше становище , в разі чого.

Тогда нужно знак стоп поставить там :збентежений:

А он прав? То есть можно ездить по встречке?

Я уже написал, что ведет себе он не красиво, объезжая пробку по встречке, но со стороны пдд он совершает обгон, а ты его не предоставил преимущества.

Я уже написал, что ведет себе он не красиво, объезжая пробку по встречке, но со стороны пдд он совершает обгон, а ты его не предоставил преимущества.

И не нарушил? А если там должна быть нарисована сплошная?

Вспоминаю слова alfa246:
"Читаю и поражаюсь *******ам"))))
Знак "уступи дорогу" расшифровывается как:
"Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, подъезжающим к нерегулируемому перекрестку по главной дороге". Уступить - это значит уступить, ******. И точка. Водила Субару не имел права обгонять, никто не говорит, что он прав, но если висит знак, то это как приказ, который не обсуждается, а выполняется.

Короткая память у людей. Был подобный **** в автоветке по поводу ДТП на Краснодарской(или где-то в тех краях). Регик был признан виновным. Исходя из решения суда знак уступи дорогу означает буквально: не выезжать на главную, чтобы там не происходило.

На перекрёстке. Что запрещено. :іржач:
*****, что он начал его до перекрёстка, где было можно.
Но на перекрёстке обгон запрещён. И он не имел возможности закончить его до перекрёстка.

Ну, на мій погляд , косинка досить чітко вказує на вимоги до водія: дати дорогу тим, хто під'їжджає до перехрестя.

А міг там опинитися ТЗ, чи не міг - не варто випробовувати долю. Міг, не зважаючи на заборону обгону на перехресті. Об'їжджав перешкоду, наприклад.
Звісно, корисно знати обов'язки інших, але й не варто забувати про свої.

Я как-то поехал налево, а навстречу чувак направо прям в левый ряд. Я остановился и говорю, мол, вы же должны двигаться как можно правее! А он мне - да, а вы должны мне уступить дорогу, даже если я не прав. И черт возьми, ведь он был прав. Есть ПДД и их надо выполнять.
В случае ДТП с тем Субару и региком - каждый чинил бы машину за свои, была бы обоюдка.

На перекрёстке. Что запрещено. :іржач:
*****, что он начал его до перекрёстка, где было можно.
Но на перекрёстке обгон запрещён. И он не имел возможности закончить его до перекрёстка.

На видео есть правонарушение у водителя Субару? Или мы будем наказывать и за намерение совершить нарушение? Я более чем уверен что из-за выезда регика он успел вернуться в свою полосу до перекрестка. Поэтому двойная вина регика что он это позволил своим выездом и формально предъявить субарику нечего.

обгон на перекрёстке запрещен и уступи дорогу, классика жанра, адская смесь, сотни, тысячи таких ДТП, особенно за городом
я с косынки пропускаю всех, даже обгоняющих на перекрёстке, я флегматик, как по мне просто лучше 5 сек подождать, чем минуту спорить или месяц лежать в неотложке :незнаю:

кстати, так кто тут не прав ? ( права за сало не покупал, но похоже пора перечитать) :пиво:

Ещё видосик )))

И что??? Субару обгонял, регеблан выскочил со второстепенной дороги и перекрыл дорогу Субару, который ехал по главной. ЧТо ****** нарушил Субару?

Думал самое дно было в обсуждении картонки, а тут вообще писец.

1. Все картонки в Харькове убрать
2. Везде только одностороннее движение

Назад
Зверху Знизу