Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А в казели - *******. Они нашли друг-друга.
Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области. :D
****** на аудюхе выперся через двойную сплошную, пошёл на принцип и начал быковать. Следующим, кого будет кошмарить этот ******, будешь ты. Или я.
Будка начала смещаться влево без поворотников? Да. Правильно ли поступил водитель будки? Нет. Но это не повод идти на обгон по двойной сплошной и блокировать проезд. Не находишь?

Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области. :D
****** на аудюхе выперся через двойную сплошную, пошёл на принцип и начал быковать. Следующим, кого будет кошмарить этот ******, будешь ты. Или я.
Будка начала смещаться влево без поворотников? Да. Правильно ли поступил водитель будки? Нет. Но это не повод идти на обгон по двойной сплошной и блокировать проезд. Не находишь?

Многолетние наблюдения, однако.

Все как обычно - на газелях одни ****ны ездят.

Вот, другим словом, но смысл-то не меняется.:D

Ясненько. Это у них фишка такая. Сделать машину за тыщи нефти, взять ещё столько же за максимальную комплектацию и один *** оставить 5-6 заглушек где-нибудь возле руля или селектора КПП :D
Я себе ку5 смотрел, поглядев на этот ****ец решил, что я не готов выложить ~60куе за то, чтобы смотреть на это безобразие по 20 раз в день. Им на столько плевать на потребителя, что даже на рекламных! фото видны заглушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты нервный слишком, ну заглушки и чо :іржач:

Завдяки аудісту стає зрозуміло, чого газелісти не намагаються їздити "якомога правіше"- тому що завжди знайдеться отакий пропідор, як на цій ауді, який і сам не їде, й іншим не дає.
Хулє було лізти, якщо не вміщаєшся там? Ну, а якщо вліз, навали газку, випередь і їдь собі.. Але ж так нецікаво, не для того ауді куплялося, щоб різні недочілавєкі на газелях спокійно їздили собі.

Конкретно та белая ауди покупалась чтоб с ней вечно *******. Этож ****ец артефакт какой :іржач:

может он без прав ездит? Сегодня узнал, что у меня сосед по гаражу появился новый. Оказывается родственник хозяйки гаража купил авто. Но ездит пока без прав. хз, он пдд открывал или нет:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Завдяки аудісту стає зрозуміло, чого газелісти не намагаються їздити "якомога правіше"- тому що завжди знайдеться отакий пропідор, як на цій ауді, який і сам не їде, й іншим не дає.
Хулє було лізти, якщо не вміщаєшся там? Ну, а якщо вліз, навали газку, випередь і їдь собі.. Але ж так нецікаво, не для того ауді куплялося, щоб різні недочілавєкі на газелях спокійно їздили собі.

Человек определитель количества полос по двойной сплошной ты чего сегодня такого ядреного выпил? :незнаю:

:рукалицо блєать:
Що за ***ню про дтп ти написав зараз?

Людина, якій проїхати перехрестя = розв'язати ребус.

:рл: Ты ж сам себе противоречишь и сам не считаешь количество полос. И еще ляпаешь про "лезут". :рл:

Две штуки, младшему три, но до такой ***ни он ещё не добрался :ги:
Меня вообще русскоязычный детский Ютуб бесит, сплошной шлак за редким исключением :незнаю:

что тогда про отечественный говорить ? :D:D

Назад
Зверху Знизу