Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли![]()
. html
пробел убрать

Где ты взял эту ********ию?

У тебя что детей нет?Где ты взял эту ********ию?![]()

. html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли![]()

и не только.тиджи ? ))

Меня тоже бесит когда продвец пишет "максимальная комплектация", но при этом пол машины с заглушками. Нужно писать так "максимальная комплектация которую я себе мог позволить". Хотя вот у меня в авто есть одна заглушка, там стоит эл. корректор фар, но так как у меня ксенон с автоматическим корректором на том месте заглушка. Так что если есть заглушка не факт что это означает не достаток опций.****ец. Сидушки с виду тысяч сто пятьдесят прошли. И хуева туча заглушек на самых видных местах. Шкода-однозначно топ![]()
Полум'яний привіт оленячому стаду (причому породистому, з родоводом) на перехресті Молочна/Плеханівська
які незважаючи на знаки "об'їзд" і "тільки праворуч", ломилися в потрібному їм напрямку, запираючи всіх і утворюючи пробан.
Меня тоже бесит когда продвец пишет "максимальная комплектация", но при этом пол машины с заглушками. Нужно писать так "максимальная комплектация которую я себе мог позволить". Хотя вот у меня в авто есть одна заглушка, там стоит эл. корректор фар, но так как у меня ксенон с автоматическим корректором на том месте заглушка. Так что если есть заглушка не факт что это означает не достаток опций.

Не, ВАГа не было.У тебя вага никогда не было? Да даже если ты купишь порш каен турбо в самом топе там будут или мертвые кнопки или заглушки. Они ***** не могут без них. Удивительно, что в мультимедийном тачскрине нет пустых кнопок![]()
Не, ВАГа не было.

Две штуки, младшему три, но до такой ***ни он ещё не добралсяУ тебя что детей нет?![]()

Ну это еще вопрос, кто куда лезет. Двойная сплошная - значит полосы 2, хоть и не размечены. У будки в полосе появилась помеха (паркуны), он стал смещаться влево в чужую полосу, не уступив.Если не помещается две машины в полосу - ***** лезть туда вот не пойму.
Ну это еще вопрос, кто куда лезет. Двойная сплошная - значит полосы 2, хоть и не размечены. У будки в полосе появилась помеха (паркуны), он стал смещаться влево в чужую полосу, не уступив.