Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тю, нормально.
Там вместе с машиной и правами покупается индульгенция на некоторые виды нарушений.
там останній паровоз проїхав в минулому сторіччі, а знак гаєра для себе залишили?

это ****ец *****, ***** на *****е, может я чего-то пропустил и где-то выдают бессмертие? час назад ехал мимо того самого перехода на гидропарке, сначала пассат/джетта чёрная в шашки по мокрой дороге ехала, а через минуту шкода решила что поток с 80 км/ч слишком медленно едет. ну и машин конечно стало раз в 5-10 больше, все внезапно поехали отрабатывать карантинные прогулы

АХ 0754 ВН
Представляю вам мудака-ссыкуна. Стали на светофоре, из окна VW вылетает зажигалка, я посигналил, ноль эмоций. Выхожу, думаю поднять зажигалку и отдать засранцу, а оно по газам и на красный съебалось :D. Если шо зажигалку я поднял, но отдал соседу на запчасти.:D
ПС. Зажигалка была желтого цвета и в листиках канабиса!:іржач:

aed3a64544be6aa6.webp

• Це лайк!
Реакції: Guba
у тебя там стационарный пост видеофиксации?:D

P.S. только что загуглил, оказывает хиквижн делает и автореги:confused:

У меня друг работает в "Охрана и безопасность", но не охранник,:D посоветовал, у него такой же, уже года 1.5, в принципе удобный, маленький без экрана, через вифи к смарту подключается. На магните, снимается и ставится за секунду.
ПС. видос не скачивал, там ни чего интересного!

а шо сегодня такого случилось, что тачек по городу раза в 3 больше чем обычно? в парикхмахерские все поехали и за носками и кедами на Барабан :попкорн:
привыкай. тянучки везде были с утра сегодня, да и вечером тоже. Никаких происшествий не было, просто дохера машин. Послабление карантина видимо сказалось, а метро тю-тю.

*****ас на *****асе
Доклад окончен :ги:

С такой плотностью *******ов я за сегодня иссякла, ибо ездила много
Фейспалмить ща не в тренде, пришлось выкручиваться
8e44ff5435a0e8d0577fde.webp

а ты попробуй *****ить тоже, и будет чудо, *****ы исчезнут :D

а ты попробуй *****ить тоже, и будет чудо, *****ы исчезнут :D
Ну пару раз я намекнула, что тоже умею :ги:
Но, тут проблема в другом. Такое ощущение,что все эти люди два месяца просидели в лесу и ездили там же, это в лучшем случае, что многие окончательно пропили мозги. Старты на красный прям массово, как в марафонском забеге, при этом из любой полосы тулятся одновременно, на каждом светофоре все меряются, кто больший ******* :cranky:
Вываливаются из самых неожиданных мест, хаотично ездят, разворачиваются, любое :рл:
Самое интересное, их же не было все это время,т.е. ездить вот не очень необходимо, оказывается :незнаю:
Отдельно расстроил *****ский мерседес. И даже не торчащей на полдороги жопой в пяти метрах от светофора, а московскими номерами. Кто его, *****, пустил сюда вообще? ****аты :(

Но с такой спешкой, можно же не только свои организовать.
Да и не только спешкой, и авто у него подходящее для сбора. Да ивообще поражает отмороженость водителя фуры, у него разгон никакой а он еще и две машины за раз обгоняет.

А денек я смотрю у всех вчера удался?:D

Назад
Зверху Знизу