Все как обычно - на газелях одни ****ны ездят.
Я тоже вижу такую тенденцию. Видимо, если машина Газель, то водила Газйол.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще до пересечения сплошных ауди ехала в своей полосе быстрее будки и, возможно, сравнялась с будкой еще не выехав за сплошные (сложно с этого ракурса определить их продольное взаимное расположение). В любом случае будка не имела права смещаться влево, если полоса занята или сзади по ней кто-то догоняет. Будка тупо вырезала ауди, а тот должен был тормозить, но он пошел на принцип и на встречку.Та не, видно же что будка едет впереди и только потом ауди сравнивается пересекая 2 сплошные.
он пошел на принцип и на встречку.
на ауди - явные раклы

Как его не хватает на дорогах ХарьковаПод грузовик подставлять бочину это надо быть совсем не пуганными *****ами. Им очень повезло, что водителя звали не Евгений.![]()

Как его не хватает на дорогах Харькова![]()
И в этот момент стал *****ом, еще худшим, чем газель.

+1Ну тут на ауди - явные раклы, пересекли двойную сплошную. Если не помещается две машины в полосу - ***** лезть туда вот не пойму.
Откуда знаешь, где он ехал?Еще до пересечения сплошных ауди ехала в своей полосе
биба и бобаЧё вы спорите, оба *****ы
ИМХО, за рулём ауди ******.
Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области.А в казели - *******. Они нашли друг-друга.

Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области.![]()
****** на аудюхе выперся через двойную сплошную, пошёл на принцип и начал быковать. Следующим, кого будет кошмарить этот ******, будешь ты. Или я.
Будка начала смещаться влево без поворотников? Да. Правильно ли поступил водитель будки? Нет. Но это не повод идти на обгон по двойной сплошной и блокировать проезд. Не находишь?

Чё вы спорите, оба *****ы

Ясненько. Это у них фишка такая. Сделать машину за тыщи нефти, взять ещё столько же за максимальную комплектацию и один *** оставить 5-6 заглушек где-нибудь возле руля или селектора КПП
Я себе ку5 смотрел, поглядев на этот ****ец решил, что я не готов выложить ~60куе за то, чтобы смотреть на это безобразие по 20 раз в день. Им на столько плевать на потребителя, что даже на рекламных! фото видны заглушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.