Откуда знаешь, где он ехал?Еще до пересечения сплошных ауди ехала в своей полосе
Где это учат ездить по двойной сплошной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда знаешь, где он ехал?Еще до пересечения сплошных ауди ехала в своей полосе
биба и бобаЧё вы спорите, оба *****ы
ИМХО, за рулём ауди ******.
Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области.А в казели - *******. Они нашли друг-друга.
Все как обычно - на газелях одни ****ны ездят.

Не буду с тобой спорить. Я не эксперт в этой области.![]()
****** на аудюхе выперся через двойную сплошную, пошёл на принцип и начал быковать. Следующим, кого будет кошмарить этот ******, будешь ты. Или я.
Будка начала смещаться влево без поворотников? Да. Правильно ли поступил водитель будки? Нет. Но это не повод идти на обгон по двойной сплошной и блокировать проезд. Не находишь?
Все как обычно - на газелях одни ****ны ездят.

Чё вы спорите, оба *****ы

Ясненько. Это у них фишка такая. Сделать машину за тыщи нефти, взять ещё столько же за максимальную комплектацию и один *** оставить 5-6 заглушек где-нибудь возле руля или селектора КПП
Я себе ку5 смотрел, поглядев на этот ****ец решил, что я не готов выложить ~60куе за то, чтобы смотреть на это безобразие по 20 раз в день. Им на столько плевать на потребителя, что даже на рекламных! фото видны заглушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завдяки аудісту стає зрозуміло, чого газелісти не намагаються їздити "якомога правіше"- тому що завжди знайдеться отакий пропідор, як на цій ауді, який і сам не їде, й іншим не дає.
Хулє було лізти, якщо не вміщаєшся там? Ну, а якщо вліз, навали газку, випередь і їдь собі.. Але ж так нецікаво, не для того ауді куплялося, щоб різні недочілавєкі на газелях спокійно їздили собі.

Навалить по морде ты хотел написать?навали газку, випередь і їдь собі

биба и боба
Сегодня с утра чуть меньше было машин.
Завдяки аудісту стає зрозуміло, чого газелісти не намагаються їздити "якомога правіше"- тому що завжди знайдеться отакий пропідор, як на цій ауді, який і сам не їде, й іншим не дає.
Хулє було лізти, якщо не вміщаєшся там? Ну, а якщо вліз, навали газку, випередь і їдь собі.. Але ж так нецікаво, не для того ауді куплялося, щоб різні недочілавєкі на газелях спокійно їздили собі.

Ти не комплексуй, навчишся й ти, мабуть. Якщо будеш уважним і старанним.
во время карантина людям не хватает живого общения, да.нахуя туди лізти було
:рукалицо блєать:
Що за ***ню про дтп ти написав зараз?
Людина, якій проїхати перехрестя = розв'язати ребус.
Ты ж сам себе противоречишь и сам не считаешь количество полос. И еще ляпаешь про "лезут". 
Две штуки, младшему три, но до такой ***ни он ещё не добрался
Меня вообще русскоязычный детский Ютуб бесит, сплошной шлак за редким исключением![]()