Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очередь на мак драйв, она там всегда стоит одной шеренгой, оставив окошко для проезда на подземный паркинг со стороны салтовского шоссе. Вот *****ас в это окошко и залез, прикрываясь "помехой справа".

С точки зрения правил, вся эта толпа, стоящая в очереди на макдрайв, должна тянуться прям от въезда с салтовского шоссе, только тогда она перегородит как заезд на подземный паркинг, так и проезд с парковки возле летней площадки макдональдса, получится небольшой транспортный коллапс.
Вопрос - кто тут получается *****? Тот, кто становится "по правилам", перекрывая весь поток машин, или тот, кто становится "по человечески", не мешая никому проезжать?
Седни заехали на макдрайв на Бекетова. Пытались на научке, но там очередь стояла на пол-проспекта :рл:
Так вот, там вполне официально две линии для заказа, народ совершенно адекватно едет в один ряд по очереди, и камри, и алладины, и КХ. И только мне везёт всегда.
Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри. И слава богу, а то мы бы там ночевать остались.
Так как мы были со спящим ребенком в машине, то выяснять, почему ему так важно забрать еду на 30 секунд раньше нас, не стали :піп:
***** так жить вообще?

Седни заехали на макдрайв на Бекетова. Пытались на научке, но там очередь стояла на пол-проспекта :рл:
Так вот, там вполне официально две линии для заказа, народ совершенно адекватно едет в один ряд по очереди, и камри, и алладины, и КХ. И только мне везёт всегда.
Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри. И слава богу, а то мы бы там ночевать остались.
Так как мы были со спящим ребенком в машине, то выяснять, почему ему так важно забрать еду на 30 секунд раньше нас, не стали :піп:
***** так жить вообще?

Ну это же целый пахеро, на испанском это не *** в стакане.

что б ты провалился... ты доктор на скорой помощи ? или пожарник ? спешит оно... расступись.... Куда? куда ты спешишь ?и главное сколько минут выигрываешь ?
а только спецслужбы могут спешить?
так вот повторюсь: я когда не спешу, забился *** в правую полосу и не бешу никого :)

я когда не спешу, забился *** в правую полосу и не бешу никого
+

раньше выезжай. или опаздывай.
Обычное взаимоуважение на дороге. Если я еду в левом ряду, мне кто-то моргает сзади, то я по возможности перестраиваюсь в правый ряд и пропускаю человека. Аналогично и я моргаю, меня тоже таким же образом пропускают.

Рас меня не выложили... Может, прочитаешь? Для долбодятла, решившего гоняться с жигой по Хмельницкого, или просто оху..вшего уеб..на. Улица содержит 100500 офисов, магазинов и прочей лабудени. Даже щас в карантин полно припаркованных машин. Значит, шо? Значит то, шо в любой момент хто-то откуда-то может выезжать. Как можно ху..рить на все деньги? Надеюсь, штанишки с кармашками ты стирал долго... Или высра..ые пеноблоки употребил в строительство.

Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри
видимо, спешилО на свой мастер-класс, сотворяя по пути желаемую реальность :рл:
Мастер-класс "Переходный период. Принятие себя и сотворение желаемой реальности", эзотерика. На мастер-классе можете получить знания, информацию и практические методики по расширению сознания, изучению самого себя, осознаете силу мысли, научитесь отпускать контроль и просто быть. Медитация с Учителями Света.
О выступающем: Ясновидящая, канал Иерархии Сил Света

Курица услышала сигнал и один хер выехала :рл:
она не могла не слышать у неё было открыто окно.

Ну, это тебе ещё повезло. Недавно тут двоих ментов отпиздили.
А тебя бы вообще в асфальт закатали - и за курицу, и за то что ты не пропустил даму. :D

с какого я должен тебя пропустить, чтоб потом на светофоре стоять сзади, и при неблагоприятном раскладе из-за тебя задержаться еще на один цикл ?
а куда ты спешишь? ты что, скорая, пожарка? так что сам давай -

раньше выезжай. или опаздывай.

Ситуации бывают разные , так , что давай не будем... Или никогда не сталкивался , что даже на однополосной дороге , вежливый и (!)внимательный водитель подвигается правее , что бы дать возможность себя обогнать.

Сталкивался. Но в целом сгонять кого-то с дороги миганием фар - мудачество. Если спешишь, то это исключительно проблемы спешащего, никто ему дорогу уступать не обязан.

Сталкивался. Но в целом сгонять кого-то с дороги миганием фар - мудачество.
как то на бетонке попался мне один сказочный ... водитель ланоса. в правом ряду едет фура, в левом этот сказочный. с фурой нос-в-нос. скорость обоих двух 70 кмч.
сказочный - не опережает, а именно едет рядом (я проверял - ради интереса минут пять наблюдал за ними).

так вот - твои действия в этом случае? :попкорн:

а куда ты спешишь? ты что, скорая, пожарка? так что сам давай -

Хромая логика. На обе ноги. Он никуда не спешит, но не понимает, схуяли вы, спешарики, должны ехать впереди него и отнимать его время.

как то на бетонке попался мне один сказочный ... водитель ланоса. в правом ряду едет фура, в левом этот сказочный. с фурой нос-в-нос. скорость обоих двух 70 кмч.
сказочный - не опережает, а именно едет рядом (я проверял - ради интереса минут пять наблюдал за ними).

так вот - твои действия в этом случае?
так такой же.. очевидно ланос согнал фуру с левого ряда и решил поучить едя рядом и не давая перестроится назад

те кто реально спешит спокойно пристраиваются и их пропускают. а все эти мудаки-моргатели и перепрыгиватели по встречке реально никуда не спешат - бо потом занимаются обучением "слоупоков" и в итоге стоят с ними на том же светофоре

через пять минут терпение ******ось и ты его согнал за фуру?
естественно. так причем просто морганием не сгонялся. пришлось именно врубить дальний и зажать сигнал минуты на две. только после этого этот ****ный кугут ускорился, опередил фуру и ушел вправо. еще ******* что то там возмущался. в салоне трое взрослых сзади и трое детей на руках :рл:

окна были не тонированные - может этот ******* просто в теньке фуры ехал? :D

Назад
Зверху Знизу