Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Седни заехали на макдрайв на Бекетова. Пытались на научке, но там очередь стояла на пол-проспектаОчередь на мак драйв, она там всегда стоит одной шеренгой, оставив окошко для проезда на подземный паркинг со стороны салтовского шоссе. Вот *****ас в это окошко и залез, прикрываясь "помехой справа".
С точки зрения правил, вся эта толпа, стоящая в очереди на макдрайв, должна тянуться прям от въезда с салтовского шоссе, только тогда она перегородит как заезд на подземный паркинг, так и проезд с парковки возле летней площадки макдональдса, получится небольшой транспортный коллапс.
Вопрос - кто тут получается *****? Тот, кто становится "по правилам", перекрывая весь поток машин, или тот, кто становится "по человечески", не мешая никому проезжать?

Так вот, там вполне официально две линии для заказа, народ совершенно адекватно едет в один ряд по очереди, и камри, и алладины, и КХ. И только мне везёт всегда.
Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри. И слава богу, а то мы бы там ночевать остались.
Так как мы были со спящим ребенком в машине, то выяснять, почему ему так важно забрать еду на 30 секунд раньше нас, не стали

***** так жить вообще?