Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Седни заехали на макдрайв на Бекетова. Пытались на научке, но там очередь стояла на пол-проспекта :рл:
Так вот, там вполне официально две линии для заказа, народ совершенно адекватно едет в один ряд по очереди, и камри, и алладины, и КХ. И только мне везёт всегда.
Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри. И слава богу, а то мы бы там ночевать остались.
Так как мы были со спящим ребенком в машине, то выяснять, почему ему так важно забрать еду на 30 секунд раньше нас, не стали :піп:
***** так жить вообще?

Ну это же целый пахеро, на испанском это не *** в стакане.

что б ты провалился... ты доктор на скорой помощи ? или пожарник ? спешит оно... расступись.... Куда? куда ты спешишь ?и главное сколько минут выигрываешь ?
а только спецслужбы могут спешить?
так вот повторюсь: я когда не спешу, забился *** в правую полосу и не бешу никого :)

а только спецслужбы могут спешить?
так вот повторюсь: я когда не спешу, забился *** в правую полосу и не бешу никого :)

раньше выезжай. или опаздывай. с какого я должен тебя пропустить, чтоб потом на светофоре стоять сзади, и при неблагоприятном раскладе из-за тебя задержаться еще на один цикл ?

я когда не спешу, забился *** в правую полосу и не бешу никого
+

раньше выезжай. или опаздывай.
Обычное взаимоуважение на дороге. Если я еду в левом ряду, мне кто-то моргает сзади, то я по возможности перестраиваюсь в правый ряд и пропускаю человека. Аналогично и я моргаю, меня тоже таким же образом пропускают.

+

Обычное взаимоуважение на дороге. Если я еду в левом ряду, мне кто-то моргает сзади, то я по возможности перестраиваюсь в правый ряд и пропускаю человека. Аналогично и я моргаю, меня тоже таким же образом пропускают.

какое это взаимоуважение ? типа я спешу, пропустите на кассу без очереди. а если не пропускают, то вы втискиваетесь вперед и специально делаете маневр торможения всей очереди, чтоб сильнее уважали. вы совсем ебу дали ?

Рас меня не выложили... Может, прочитаешь? Для долбодятла, решившего гоняться с жигой по Хмельницкого, или просто оху..вшего уеб..на. Улица содержит 100500 офисов, магазинов и прочей лабудени. Даже щас в карантин полно припаркованных машин. Значит, шо? Значит то, шо в любой момент хто-то откуда-то может выезжать. Как можно ху..рить на все деньги? Надеюсь, штанишки с кармашками ты стирал долго... Или высра..ые пеноблоки употребил в строительство.

Тело на паджерике АХ2032ВМ реально готово было мне ехать по капоту, патамушта, я даже не ебу, пачемушта, но он так торопился, что чудом не въебал пару раз впереди ехавшую камри
видимо, спешилО на свой мастер-класс, сотворяя по пути желаемую реальность :рл:
Мастер-класс "Переходный период. Принятие себя и сотворение желаемой реальности", эзотерика. На мастер-классе можете получить знания, информацию и практические методики по расширению сознания, изучению самого себя, осознаете силу мысли, научитесь отпускать контроль и просто быть. Медитация с Учителями Света.
О выступающем: Ясновидящая, канал Иерархии Сил Света

Курица услышала сигнал и один хер выехала :рл:
она не могла не слышать у неё было открыто окно.

Ну, это тебе ещё повезло. Недавно тут двоих ментов отпиздили.
А тебя бы вообще в асфальт закатали - и за курицу, и за то что ты не пропустил даму. :D

с какого я должен тебя пропустить, чтоб потом на светофоре стоять сзади, и при неблагоприятном раскладе из-за тебя задержаться еще на один цикл ?
а куда ты спешишь? ты что, скорая, пожарка? так что сам давай -

раньше выезжай. или опаздывай.

Ситуации бывают разные , так , что давай не будем... Или никогда не сталкивался , что даже на однополосной дороге , вежливый и (!)внимательный водитель подвигается правее , что бы дать возможность себя обогнать.

Сталкивался. Но в целом сгонять кого-то с дороги миганием фар - мудачество. Если спешишь, то это исключительно проблемы спешащего, никто ему дорогу уступать не обязан.

Сталкивался. Но в целом сгонять кого-то с дороги миганием фар - мудачество.
как то на бетонке попался мне один сказочный ... водитель ланоса. в правом ряду едет фура, в левом этот сказочный. с фурой нос-в-нос. скорость обоих двух 70 кмч.
сказочный - не опережает, а именно едет рядом (я проверял - ради интереса минут пять наблюдал за ними).

так вот - твои действия в этом случае? :попкорн:

а куда ты спешишь? ты что, скорая, пожарка? так что сам давай -

Хромая логика. На обе ноги. Он никуда не спешит, но не понимает, схуяли вы, спешарики, должны ехать впереди него и отнимать его время.

как то на бетонке попался мне один сказочный ... водитель ланоса. в правом ряду едет фура, в левом этот сказочный. с фурой нос-в-нос. скорость обоих двух 70 кмч.
сказочный - не опережает, а именно едет рядом (я проверял - ради интереса минут пять наблюдал за ними).

так вот - твои действия в этом случае?
так такой же.. очевидно ланос согнал фуру с левого ряда и решил поучить едя рядом и не давая перестроится назад

те кто реально спешит спокойно пристраиваются и их пропускают. а все эти мудаки-моргатели и перепрыгиватели по встречке реально никуда не спешат - бо потом занимаются обучением "слоупоков" и в итоге стоят с ними на том же светофоре

Назад
Зверху Знизу