Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там перекресток со смещением центра. Если ехать четко прямо то левая полоса упирается во встречную левую. А правая в левую полосу попадает. И кто бы куда не ехал смещаются правее. На этом перекрестке до середины науки можно ехать каждый в своей полосе, а потом смещаться нужно правее обоим. Но те кто правее едут, упираются в паркунов. Соответственно нужно перестраиваться.
На траектории авенсиса конечно же были паркуны. Но таурег начал давить авенсиса ещё тогда, когда Авенсис не начал смещаться, а таурег уже да.

:незрозумію:
Как то страшно ездить теперь
П 1.4 таким смешным кажется:D

А зачем таурегу поворотник включать???
Во-во, я когда-то поднимал вопрос о преимуществе для двух авто, чьи колеи (не полосы движения!) пересекаются под острым углом .
Внятных ответов со ссылкой на ПДР так и не было.
Вывод: включил поворотник при боковом сближении= самопризнался в перестроении на соседнюю полосу .
Ну и при ДТП отгребай по полной :)

Во-во, я когда-то поднимал вопрос о преимуществе для двух авто, чьи колеи (не полосы движения!) пересекаются под острым углом .
Внятных ответов со ссылкой на ПДР так и не было.

Шта? (с)
В целом абсурдно, но на практике бывает.
Это когда два авто влазят в одну полосу - типа как перед ростом, на Кивской?

Шта? (с)
Это когда два авто влазят в одну полосу. Типа как перед ростом, на Кивской?

Не совсем.
Два авто по площади Свободы едут от гостиницы к туалетам(поперек площади)
И притираются бортами. Кто неправ?

Не совсем.
Два авто по площади Свободы едут от гостиницы к туалетам(поперек площади)
И притираются бортами. Кто неправ?

Надо рисовать схему, отмерять расстояния автомобилей на проезжей части от краев :ги:

я не знаю сколько вас таких ездит, туарег смещается на перекрестке в авенсис. Авенсис при этом едет ровно, они еще не доехали до съезда на перекресток, де авенсису по его траектории будет некуда ехать.

Ошибаешься.
Авенсис *****.

Ещё раз убеждаюсь, что для наших людей на КАЖДОМ перекрестке необходимо рисовать разметку, иначе они не врубаются и едут в самых произвольных направлениях. И потом же "кто рулём не крутил" тот и якобы прав. Страшно... очень страшно ездить по 2х и 3х полосным дорогам, если там нет разметки. Того и гляди - кто-то в бок приедет, забыв руль повернуть :)

У Києві у багатьох місцях намальовано і думаєш допомагає?:D

Что, пустилась в коверкание имён?
Слабачка. :D

Если типа мужик ведёт себя как последний хруй, то най будет коверканье имён. Чего ты ещё не написал что у меня детей нет? Это следующий этап, Валерия? Я жду, давай жги.

А теперь ответ на твой вопрос, ты не умеешь нормально общаться с людьми, когда у тебя заканчиваются аргументы ты переходишь на личности. Потом бегаешь с этим по всему форуму. Так поступает истинное ******. И слава хруя тебя ничему не научила.

Совсем с катушек слетела что ли?
Тебе не нравится, что ты тупишь и тебя в это мокнули? Так перечитай ПДД и не тупи.
При чём здесь твоя бездетность вообще?

Шо народ курит? Наверное, шото дюже забористое. На видео шо? Туарег херачит встречке в лоб. И при том, шо эффект широкоугольника нихто не отменял, в реале все было стремней, неужели не понятно? Почему он это делает? Авенсис его, ***ть, "вынуждает".:рл: Он шо, его педалями/баранкой управляет? Это тренд автоветки - "вынуждающий" хуже исполняющего.
Водятел авенсиса *****, однозначно. Но табуреговоду тожеж поадекватней надо быть.

А теперь ответ на твой вопрос, ты не умеешь нормально общаться с людьми, когда у тебя заканчиваются аргументы ты переходишь на личности. Потом бегаешь с этим по всему форуму. Так поступает истинное ******. И слава хруя тебя ничему не научила.

Смотрю, ты дописала после того, как я ответил на инзначальный пост.

Что значит я не умею нормально общаться с людьми?
Я смею тебе напомнить, что меня не было год на форуме и вернулся я только потому, что ты в какой-то момент упомянула меня в негативном ключе.
Я вернулся поинтересоваться у тебя, что конкретно ты имела ввиду. Вежливо. Несколько раз и даже в личке.
Но ты отморозилась.
Потом я тебе помог с ответом на твой вопрос, но даже спасибо не услышал в ответ. Ты снова предпочла проигнорировать.
Сейчас я нигде тебя не оскорблял, всего лишь удивился тому, что ты тупишь, не знаешь ПДД и при этом как-то умудряешься работать юристом. У меня это в голове не укладывается.

Но при этом это я не умею общаться, да. Истинная женская логика.

Шо народ курит? Наверное, шото дюже забористое. На видео шо? Туарег херачит встречке в лоб. И при том, шо эффект широкоугольника нихто не отменял, в реале все было стремней, неужели не понятно? Почему он это делает? Авенсис его, ***ть, "вынуждает".:рл: Он шо, его педалями/баранкой управляет? Это тренд автоветки - "вынуждающий" хуже исполняющего.
Водятел авенсиса *****, однозначно. Но табуреговоду тожеж поадекватней надо быть.

Чё-т я не понял этого поста.
Т.е. табурегу нужно было бить авенсиса вместо избегания ДТП?

Чё-т я не понял этого поста.
Т.е. табурегу нужно было бить авенсиса вместо избегания ДТП?

Ему нужно было просто "отпустить" авенсиса, не пугая встречку. Меньше темпа, меньше динамики. Усё.

Сегодня прямо парад *****ов. Вначале дед на волге разворачивается посреди Московского проспекта, а за ним сразу мужичок бродит по дороге.

Затем второй ***** решил что его все должны пропустить.

Я смею тебе напомнить, что меня не было год на форуме и вернулся я только потому, что ты в какой-то момент упомянула меня в негативном ключе.
То есть ты весь год был, но обиженно не писал, зопесали:ги:

Назад
Зверху Знизу