Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ему нужно было просто "отпустить" авенсиса, не пугая встречку. Меньше темпа, меньше динамики. Усё.
Может авенсису не нужно было быковать, пытаясь вщимиться, игнорируя припаркованный ряд за перекрестком?

Сегодня прямо парад *****ов. Вначале дед на волге разворачивается посреди Московского проспекта.

Затем второй ***** решил что его все должны пропустить.

В чем проблемы с обоими? Что они нарушили?
Или всего лишь помешали тебе спешащему проскочить по рельсам?

В чем проблемы с обоими? Что они нарушили?
Или всего лишь помешали тебе спешащему проскочить по рельсам?

Первый разворачивался со второй полосы, а не с рельс, как того требуют ПДД.
Второй при повороте налево не пропустил встречные 2 полосы + меня на рельсах.

А в чем проблема что я езжу по рельсам? Это же не запрещено.

Кстати вспомнил : светофор Халтурина / 50 лет, движение прямо в 2 ряда в сторону краснодарской (в один) кто пропускает ?
Кто первым въезжает на Краснодарскую

Сегодня прямо парад *****ов. Вначале дед на волге разворачивается посреди Московского проспекта, а за ним сразу мужичок бродит по дороге.

Удивительно, что волгалище не сбило велосипедиста

Что делать таксоиду?
Пилить в 1-й ряд?, 2-й? От души нанизать мица 3, который скажет, что как ехал справа от рельс, так и едет дальше и таксист в него перестроился? :збентежений:

c97ffc7c91146a76066600693af06b91.png

Кстати вспомнил : светофор Халтурина / 50 лет, движение прямо в 2 ряда в сторону краснодарской (в один) кто пропускает ?
тот, кто слева. формально там один ряд как со стороны халтурина, так и со стороны краснодарской в сторону халтурина. на расширении левее становятся обычно те, кому на лево. но попадаются и такие, кому прямо на краснодарскую.

Кто первым въезжает на Краснодарскую
я. не зависимо от того, левей или правей я стою на перекрестке :D

10.6 - с рельс там упрешься в бордюр

Он остановился (дал дорогу), попросился фарами, его пропустили. Обычное явление на загруженных улицах. Конечно, он мог там стоять и запереть ряд за собой, ожидая просвет в потоке, но там можно и 10 минут его ждать.

Это же не запрещено.
Нет, конечно. Но и пропустить разворачивающегося/поворачивающего не трудно.

Что делать таксоиду?
Пилить в 1-й ряд?, 2-й? От души нанизать мица 3, который скажет, что как ехал справа от рельс, так и едет дальше и таксист в него перестроился? :збентежений:

230ac1cf534a3f66.webp
Ты смотри какой и пасхалку даже не полинился нарисовать.

А в чем проблема что я езжу по рельсам? Это же не запрещено.

с первым - у тебя просто подгорело :D, но молодец, что пропустил - сейчас мало таких. при левом или развороте сам пропускаю или стою до последнего, пока не пропустят или пока возможность не появится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут разворачиваюсь или с правой полосы или из кармана, есть предположение, что и ты там с рельсов не развернешься - не влезишь... это, кстати, тоже не запрещено

со вторым всё ясно :yahoo:

тот, кто слева. формально там один ряд как со стороны халтурина, так и со стороны краснодарской в сторону халтурина. на расширении левее становятся обычно те, кому на лево. но попадаются и такие, кому прямо на краснодарскую.

я. не зависимо от того, левей или правей я стою на перекрестке :D

я то понимаю, но народ считает иначе :(
типа в правом ряду заканчивается ряд и правый должен уступить

и да, я тоже просто еду первым (быстрее)

Назад
Зверху Знизу