Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я тоже там регулярно по встречке объезжаю, но, конечно, не как этот ***** на бмв.

всего одни колесиком?

не, ну как одним. полностью по встречной полосе, могу еще чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня и остальных, которые едут быстрее. так, для профилактики, хотя ему пофигу.

опять же... может я такой хороший, но ска... я когда не спешу - езжу всегда в правой, везде, вообще никаких проблем не испытываю! ну бывает маршрутка там за 300 метров, не проблема перестроиться... и не бешу никого, и никто меня не учит и не моргает сзади, а если и еду влевой и моргает кто, то я сваливаю в правую, проблем вообще никаких, это ни коим образом не ущемляет мою гордость в отличии от упоротых, которые на моргание бывает еще и притормаживают, *****асы.

А ментам главное стоять в засаде (чуть дальше) а не тут.
Вчера так же чертило на Ауди АХ 4744 катал. Как пуля по встречке через двойную сплошную, потом резко в правый ряд, потом снова влево и ушёл за горизонт. Вот и славненько, подумал я и спокойно выдохнул.

которые едут быстрее

Не пробовали по ПДД ездить? Глядишь, никто бесить не будет.

А так у тебя полный набор, тянувший бы на лишение в норм стране: превышение, пересечение двойной сплошной, сознательное создание аварийной обстановки.

Ты бы хоть в тряпочку об этих подвигах молчал. Непонятно, чем ты бравируешь. Скудоумностью?

не, ну как одним. полностью по встречной полосе, могу еще чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня и остальных, которые едут быстрее. так, для профилактики, хотя ему пофигу.

опять же... может я такой хороший, но ска... я когда не спешу - езжу всегда в правой, везде, вообще никаких проблем не испытываю! ну бывает маршрутка там за 300 метров, не проблема перестроиться... и не бешу никого, и никто меня не учит и не моргает сзади, а если и еду влевой и моргает кто, то я сваливаю в правую, проблем вообще никаких, это ни коим образом не ущемляет мою гордость в отличии от упоротых, которые на моргание бывает еще и притормаживают, *****асы.

Может тебе не стоит за руль садиться? А то ты нервный какой-то.

• Це лайк!
Реакції: Guba

Тот редкий случай, когда я поддержу тебя на 100%. Человек не понимает, что его:
"полностью по встречной полосе, могу еще чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня"
это грубое нарушение ПДД, которое может привести к трагедии.

Согласен с предыдущими постами.
Еще и бахвалиться этим :рл::рл:

е чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня и остальных, которые едут быстрее. так, для профилактики, хотя ему пофигу.

в отличии от упоротых, которые на моргание бывает еще и притормаживают, *****асы.
они просто притормозили перед другим таким сгонятелем, который ехал по встречке :ги:

А кто это такой наглый и не воспитанный по Харькову ездит на БЧЖ тойота с номером КА0001 кажется. Любитель обьехать всех на светофоре по правой полосе и стать с левым поворотником

А кто это такой наглый и не воспитанный по Харькову ездит на БЧЖ тойота с номером КА0001 кажется. Любитель обьехать всех на светофоре по правой полосе и стать с левым поворотником

В Италии это нормальное явление :іржач: Я тоже думал только у нас такие охуевшие есть.

Поддержку! Ну может кроме торможения перед такими экземплярами , хотя иногда хочется.

Напомню, что правила разрешают опережение справа.
А если ты скажешь что при свободном правом ряде почему впередиедущий едет в левом, то что ж ты тогда делаешь в левом, если рядом свободный правый?

• Це лайк!
Реакції: Guba
Курица услышала сигнал и один хер выехала :рл:
она не могла не слышать у неё было открыто окно.

Назад
Зверху Знизу