Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
с фиатом отдельная тема, щимить меня к бардюру на веснина а потом 2 раза резковато тормозить перед носом это попахивает учительством на дороге-типа у меня Фиат!

Ну у тебя ж тоже фиат :D
Тебя все щемят, его все щемят - вы просто не могли проехать мимо друг друга :D

с фиатом отдельная тема, щимить меня к бардюру на веснина а потом 2 раза резковато тормозить перед носом это попахивает учительством на дороге-типа у меня Фиат!

ты тоже не адуванчег, когда поворачивающий грузовик объезжал, и до того, знатно от бордюра на середину высунулся. а он, нажал на газ чтоб проскочить на зеленый, ясно, как только переехал, так сразу начал тормоз жать, так как дальше ехать некуда.

когда *****ы бьют друг-друга - не жалко :D

Или опять думаете меня не заметили, просто крайний левый резко поехал?:збентежений:

Ну норм. Я хз че так накинулись с 16.5. Он тут вообще не при чем. Один ***** затормозил, а второй в него впилялся. Рег тут каким боком?

они выехали на красный, причем давно горевший. так получилось, что я очень часто еду с набережной поворачивая на мост и каждый раз з десяток *****асов чудят такую ***ню. и вот недавно я ехал по московскому в сторону моста. загорелся красный, я оказался первым возле стоп-линии. я специально проследил где будут машины проехавшие на зеленый в момент, когда с набережной пойдет поток машин. был сильно удивлен, что машины, едущие на зеленый в большинстве своем ПЕРЕСЕКЛИ мост и только после этого пошел поток с набережной. Так же мимо меня проехало 8 ******ов уже на давно горевший красный,обьехав всех по встречным трамвайным путям, основная масса которых поперла на набережную. Т.е. они прекрасно знают что красный будет гореть всем долго и пользуются тем что им якобы должны дать выехать с перекрестка.

Там и так всем красный секунд 10 горит.

есть Регик ? давай видео синхронизируем по пешеходному светофору который видно.

нет. да и проезжал я там недели две назад, уже бы затерло. я описал то что увидел, специально наблюдая. изначально тоже были сомнения в адекватности настройки светофора. теперь я выезжаю с набережной никого никогда не пропуская с зажатым сигналом. все тормозят, потому что знают что поперли на красный. ударит - любая экспертиза докажет что его там быть не должно.

это конечно часто. удачи с суде)))

они выехали на красный, причем давно горевший. так получилось, что я очень часто еду с набережной поворачивая на мост и каждый раз з десяток *****асов чудят такую ***ню. и вот недавно я ехал по московскому в сторону моста. загорелся красный, я оказался первым возле стоп-линии. я специально проследил где будут машины проехавшие на зеленый в момент, когда с набережной пойдет поток машин. был сильно удивлен, что машины, едущие на зеленый в большинстве своем ПЕРЕСЕКЛИ мост и только после этого пошел поток с набережной. Так же мимо меня проехало 8 ******ов уже на давно горевший красный,обьехав всех по встречным трамвайным путям, основная масса которых поперла на набережную. Т.е. они прекрасно знают что красный будет гореть всем долго и пользуются тем что им якобы должны дать выехать с перекрестка.

Там и так всем красный секунд 10 горит.
Часто еду как раз с кооперативной на набережную, куда и *****ы с видео. Выехав на зеленый, всегда заканчивал проезд, даже если машин 7-8 уже стояли впереди, и даже на мигающий зеленый, никому поперек еще на загорался разрешающий. Так что ****огичное мнение - "красавцы" ехали на давно горящий красный.

начинать торможение нужно на желтый, а на мигающий зеленый - каждый уже решает сам, если находишься в 5м от перекрекстка 2на2 зачем тормозить?
Вы, большинство, тут честно такие камушки глупые, не в плане водителей, а плане человеческой ******и, напрочь отсутствует логика
ты, туловище, сначала весь срачь почитай и попробуй своим межушным гланглием осилить его первопричину. с чего началось и какой там был перекресток. а потом, бестолочь, будешь что то тут варнякать.

Наброшу по поводу "аязаканчиваюманёвр" :D
Вот в этом месте я минимум два раза в день разворачиваюсь, может я чё то не понимаю, но там такое регулярно, если на Салтовском горит зелёный то по полтинику по любому красный? :незнаю:
Даже если 2110 (на 0:16с) заканчивае манёвр, то лансер и авео скорее всего уже на красный едут т.к. по Салтовскому уже зелёный.

Вот в этом месте я минимум два раза в день разворачиваюсь, может я чё то не понимаю, но там такое регулярно, если на Салтовском горит зелёный то по полтинику по любому красный? :незнаю:
Даже если 2110 (на 0:16с) заканчивае манёвр, то лансер и авео скорее всего уже на красный едут т.к. по Салтовскому уже зелёный.

Да, там уже красный, это все *****ы. Но ты все равно должен дать закончить маневр, хотя ты и так это делаешь.:клас:

На красный, но им очень надо и они знают, что зеленый по с.ш. включится только тем, кто от них слева, а справа будут стоять и они успеют проехать, пока слева стартонут, они ж типа никому не мешают :) Периодически там полиция стоит и таких ловит. Но полиции надо хотя-бы по паре недель ежедневно стоять в подобных местах и всех таких "умных" иметь, тогда может и не будут на красный ездить. И периодически менять места дислокации, а не кататься по городу и даже не реагировать на нарушения у них на глазах.

На красный, но им очень надо и они знают, что зеленый по с.ш. включится только тем, кто от них слева, а справа будут стоять и они успеют проехать, пока слева стартонут, они ж типа никому не мешают :)
"Разгрузили перекресток"

Назад
Зверху Знизу