Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в правом ряду первое авто в очереди стало на всю полосу
Если ты о том, что по разметке, в один ряд может поместится две авто, то например на московском проспекте в сторону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там сейчас разметка на 3 полосы, одна на лево, две прямо) я тоже занимаю правый ряд полностью, ибо дохуя хитровыебанных которые едут в притирку, а после обижаются что я обязан их пропустить.

занимаю правый ряд полностью, ибо дохуя хитровыебанных которые едут в притирку
все правильно. Між тобою і узбіччям велосипед не має поміститись - тоді ти в правому ряді. І ті, що впихуються правіше, за законом - праві :( Таке буває, коли є картонка - авто вічливо стає лівіше, впихується ще одне, і потім обидва їдуть прямо в одну смугу.

все правильно. Між тобою і узбіччям велосипед не має поміститись - тоді ти в правому ряді. І ті, що впихуються правіше, за законом - праві :( Таке буває, коли є картонка - авто вічливо стає лівіше, впихується ще одне, і потім обидва їдуть прямо в одну смугу.

Двоякое отношение к этому. Стоишь левее, пропускаешь поворачивающих на картонку и тут - долбоеб становится правее и запирает ряд. Ну, ******* же, однозначно.
А бывает и так - накатываешься на красный сигнал светофора, впереди вежливые водилы стоят левее. Истекают секунды красного и ты - вжик и уже опередил по свободному правому.:D
Да, прекрасно понимаю, сколько таких "вжикунов" лупятся с "заканчивающими маневр". Ну, смотреть всегда надо.

вчера ехал с Борисполя в Харьков. по наблюдениям - если тошнота надо сгонять в правый ряд длинным дальним и сигналом - в 100% случаев номера у них харьковские.
Хз, слоупоков всех согнал дальним успешно, всего было 2-3 машины упоротых, раза 3 справа опередил, ибо разница большая.
Ехал в четверг.

ну и парочка имбицилов попалась которая опережала фуру по левому ряду с разницей в скорости 1-2 кмч. номера у этой парочки - сами догадаетесь какого региона?
А вот этих полно. Благо не подряд, а то мои тормоза кончились бы... (а вот масло таки кончилось, мотор сказал иди нахер так ездить и хлебанул пол литры).

Научишь людей плохому (с).
И будет больше затыков.
Стрелка позволяет направо? Да. Все что направо - разрешено. И не важно, сколько там проезжих частей. Как и с набережной на кооперативную. Копы не в счёт, там знаний на эту тему почти нет...

И шо я не так сказал? Ты ж повторил мои слова :D

..світлофора. Перед світлофором там знак: ліва смуга - ліворуч і прямо, права - прямо. Відразу за перехрестям там одна смуга + зустрічна для тролейбуса.

Да, сорян. В пятницу проехал - действительно с левой полосы можно уехать и налево (вдоль обратной стороны конного), и прямо. ***ня, однако.
А больше бесит Московский. Где поворот на пл. Восстания к конному, направо (если из центра ехать). Из трёх полос соединяются в одну:рл:

Хз, слоупоков всех согнал дальним успешно, всего было 2-3 машины упоротых, раза 3 справа опередил, ибо разница большая.
Ехал в четверг.
нормальных людей вообще сгонять не надо. сами уходят вправо и даже поворотник включают. :ги: чем дальше от Харькова - тем больше таких попадалось. И наоборот - чем ближе к Харькову - тем больше приходилось именно сгонять. Причем абсолютно не понимаю зачем тошнить в левом когда правый а) свободен б) такой же как и левый без ям.

ну мне повезло и за дорогу назад я встретил именно пару таких долбоебов. и обое два были именно с харьковскими номерами. причем еще что то там возмущались. я бы еще понял, если бы это жигули какие то были. а то один аутлендер, второй црв. фура ***** едет 80. что, так сложно ускориться хотя бы до 100 при опережении? а если впадлу ускоряться - зачем тогда ее опережать? и тошни себе за фурой - горючку экономь..

не у всех моторы способны быстро разогнать авто после первой 100-ки...
ну 10км сверху набрать все могут.
я понимаю после 200 нет динамики - это да... у меня как ограничение после паспортной, даже с горки не сильно быстрее ехать начинает.

Да, сорян. В пятницу проехал - действительно с левой полосы можно уехать и налево (вдоль обратной стороны конного), и прямо. ***ня, однако.
А больше бесит Московский. Где поворот на пл. Восстания к конному, направо (если из центра ехать). Из трёх полос соединяются в одну:рл:

По разметке там одна полоса. И похуй что там три авто помещается.

А бывает и так - накатываешься на красный сигнал светофора, впереди вежливые водилы стоят левее. Истекают секунды красного и ты - вжик и уже опередил по свободному правому.
це так, якщо швидко вжік і нікому не заважаєш.
Але наприклад, поворот з Потьомкіна , в кінці, ліворуч. За розміткою - одна смуга і одна зустрічна для тролейбуса. По факту - з зустрічної повертають ліворуч, ті, що з "правильної" смуги, але стоять лівіше, не перекриваючи крайній правий (щоб потім частина праворуч повертала), і ті, що стоять за ПДР - якомога правіше :)

це так, якщо швидко вжік і нікому не заважаєш.
Але наприклад, поворот з Потьомкіна , в кінці, ліворуч. За розміткою - одна смуга і одна зустрічна для тролейбуса. По факту - з зустрічної повертають ліворуч, ті, що з "правильної" смуги, але стоять лівіше, не перекриваючи крайній правий (щоб потім частина праворуч повертала), і ті, що стоять за ПДР - якомога правіше :)

Ну то ж было про картонку.:)
С Потемкина беда знакома. И дорожнеги постарались - намалевали полосу посредине проезжей части. И водятлы прут налево со всех рядов. Чего там менты не пасутся, :незнаю:

Назад
Зверху Знизу