Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а тебе не *****, тебе в это время красный и ты возле стоп линии.

Лично мне вообще ******ь. Сейчас же ***** на тех кто ездит на красный.
Будет ***** и на проскакунов.
Я лишь константировал факт

ППЦ логіка. Ну а чому б тоді пішоходам не давати перейти через 6 смуг (ну добре, в основному буває 3+3 з острівцем), коли вийшли на перехід на останній секунді зеленого. Нуачо.

Нет, вопрос о ****ии за проезд на красный - это отдельная тема.
Сам по себе "красный всем" поможет очень сильно.

не поможет. лет 15 назад точно так же возлагали надежды на мигающий зеленый мол это поможет понять что сейчас будет переключение бла-бла-бла. ну и во что это вылилось? а в то, что теперь мигающий зеленый - все равно зеленый, как тошнил, так и буду тошнить. и хруй с ним, что на середину перекрестка вытошню на глухой красный! миня же должны прапустить(тм) :контракт:

точно так же будет и с красным на все стороны. просто ****ны тошнящие на красный будут тошнить еще смелее ибо будут знать, что на той стороне еще горит красный и никто их не уебет. так что только повальные растрелы спасут родину(с) :D

ездить научись и сдай на права по честному. я вижу как ты явно стартуешь на 1-й секунде, а чуваки ехали как все, просто перед поворотом начали сбрасывать скорость, еще и прадик ****н стартанул на красный, перехватчик. конечно они еще сильнее замедлились.

Причем тут мои права, если твои друзья ехали как все?:D если б они ехали нормально, то не подбили б друг другу корчи.
Ща дойду домой закину задачку для умных:D

мои друзья по пдд, а ты с нарушением. поэтому логично сделать вывод что знаний как у того додика, что пешеходов не дожидается пока перейдут. задачки оставь для себя.

Иди броди:D
Откуда ты взялся такой альтернативный тут? :дивитись: не припоминаю тебя :незнаю:

Задачка проста, посчитать *****ов, посчитать завершающих и посчитать просто тех, кто едет в рамках ПДД :D

Та он просто не паркуется на повороте. Вот и не запоминается.

Я не парковалась на повороте. Я не выдержала 10 м от скругления, но на повороте не парковалась, врать не нужно:незнаю:

Я не парковалась на повороте. Я не выдержала 10 м от скругления, но на повороте не парковалась, врать не нужно:незнаю:

Одно из ваших сообщений лишнее. Либо чухню я пишу либо кто-то нарушающий активно доказывает что нарушать плохо

тебе рассказать, для чего вводили мигающий зеленый? для информирования водителя о том, что пора начинать торможение ибо скоро будет переключение на запрещающий.

начинать торможение нужно на желтый, а на мигающий зеленый - каждый уже решает сам, если находишься в 5м от перекрекстка 2на2 зачем тормозить?
Вы, большинство, тут честно такие камушки глупые, не в плане водителей, а плане человеческой ******и, напрочь отсутствует логика

:браво: ну назначьте уже друг другу свидание и залижите. только на форум не выкладывайте

Во, опять. Вот неймется. Иди уже сходи в какой нибудь клуб по своим интересам, выплесни гормоны и возвращайся. Ну не гомосячий тут форум, как ты не поймешь.
Нет, тянет и тянет сюда эту тему.

Назад
Зверху Знизу