Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
363ad38ea6c8349195bd2b4.webp

это точно....

И это запомню. Ок. Вы меня убедили что пдд выполнять необязательно.:клас:

можно но нужно особенно хорошо знать ПДД в этом случае чтобы не попасть на много бабла когда кто кто по правилам ехать будет а ты нет :D

**** езда после 12 ночи делится на 2 типа: одни ебанаты едут 20-30 км в левом ряду, причем **** реально такая скорость, вторые ***рят под 90+ обьезжая их - я отношусь ко вторым

**** езда после 12 ночи делится на 2 типа: одни ебанаты едут 20-30 км в левом ряду, причем **** реально такая скорость, вторые ***рят под 90+ обьезжая их - я отношусь ко вторым

респект, очень самокритично. то что ты сам понимаешь это это уже шаг к исправлению :клас:

Конечно безнадежен. Если в твоём понимании автомобиль не может быть препятствием для движения, хоть это прямо указано в пдд, например в пунктах 10.9, 12.9в, то для тебя все и всё безнадежно

Я понял теперь! Основное заблуждение Алексира в том, что он думает что по ПДД (!) есть различие в зависимости от того "куда тебе надобно ехать", когда ты стоишь в правом крайнем на картонку и на секцию. Мол обязан или нет поворачивать - зависит от включенного поворотника. Но это же совершеннейшая бздура, господа. Ведь бздура!

Я понял теперь! Основное заблуждение Алексира в том, что он думает что по ПДД (!) есть различие в зависимости от того "куда тебе надобно ехать", когда ты стоишь в правом крайнем на картонку и на секцию. Мол обязан или нет поворачивать - зависит от включенного поворотника. Но это же совершеннейшая бздура, господа. Ведь бздура!

Конечно заблуждение. В ПДД и близко нет никаких пунктов, которые в зависимости от выбранного направления движения меняют твои обязанности и поведение на дороге.

Конечно заблуждение. В ПДД и близко нет никаких пунктов, которые в зависимости от выбранного направления движения меняют твои обязанности и поведение на дороге.

Ты же выше говорил о том, что надо ехать на картонку или нет, зависит от того "в какую сторону ты стоишь".

А я давно тебе на это намекал:D

тут как ветку почитаешь - впечатление что в Харькове всего 5 человек ездит по правилам.
А потом они такую ***ню начинают писать что за голову хватаешься

Назад
Зверху Знизу