Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде не было знака движения по полосам. Но могу ошибаться.

давай еще, больше постов на отвлеченные темы, тогда от видео, где ты прямым нарушением пдд спровоцировала дтп будет больше страниц и меньше людей увидят эти перлы)))
какие тебе аргументы. тебе ты нарушила пдд, а ты говоришь, что нет, потому что тебе показалось что он проскакун...
ты хоть для себя все билеты перерешай, за которые взятку в свое время дала.

Ты заметил, что у тебя все и везде вроде? Но учить лезешь. Это немного не правильно
Можешь и ошибаться, конечно, но знака там не было и нет![]()
Какой пункт я нарушила? Мне ничего не показалось. В этой теме кажется только тебе, мастер_дену и дарсонвалю, или как там его ник![]()
Какой пункт я нарушила? Мне ничего не показалось. В этой теме кажется только тебе, мастер_дену и дарсонвалю, или как там его ник![]()
факт
10.1, 16.4, 16.5,
теперь, на счет кажется, откуда ты знаешь на какой сигнал они выехали ?

Тормоза придумали трусы

У нас тут местный модератор завёлся?Нафига тут очередные приключения нервного регика?

Лучше такое видео