В переулке классическом седни была какая-то неведомая ****ина, туда зачем-то снизу заперся великоватый автобус, и как раз в районе "излучины", видимо, что-то случилось (с), в результате чего проезд был перекрыт. Когда я это все увидела, там уже были копы, а дорога заставлена фишками.
Я терпеть этот переулок не могу, но в то же время на выезде с рымарской красиво, четко напротив друг друга припарковались грузовик и бус, неспешно разгружаясь и с интересом наблюдая, как не только лишь все готовы протискиваться между ними. В результате там образовался мощный затык и пробка.
Так вот, переулок классический, и так обычно проезжабельный по очереди в один оставшийся ряд, а тут ещё в самом интересном месте - давай до свиданья, разворачивайся. Я подпирать никого не люблю, поэтому заблаговременно увидела и препятствие в виде фишек, и автобус с аварийкой, и копов с мигалкой, и шо сарай передо мной будет разворачиваться. Ок, приняла чуть правее, шоб ему было куда вывернуть и выехать. Дальше шо было всем и так понятно, да? Тут же сразу два джигита поскакали вперёд. Ой, а шо, это я не припарковалась посередине дороги, а просто сместилась? Надо же, ну уже постой, ща мы тут пораскорячиваемся все вместе, падажжи.
Пока все это стадо демонстрировало свое водительское мастерство, сверху уже летел на всех парах новый участник. Ночевать я там не планировала, поэтому зажала сигнал, потому что замеса из кучи машин в одном месте, совершающих странные маневры, я повторюсь, мигающих авариек и мигалок, и выставленной на полдороги морды оказалось недостаточно, чувак явно был намерен прорываться вниз прям по моему капоту, более того был ужасно недоволен, какого *** я тут разворачиваться начала
Что хотелось бы пожелать всем этим людям? Хз даже, я в растерянности