Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вопрос к приоритету поворачивающего налево, которому предписано всех...
вот именно.
как не вспомнить слова умного человека:
учасники не повинні контролювати дотримання правил іншими учасниками.
А должны соблюдать то, что им непосредственно предписано.

Смысл объяснять если чел пдд в глаза не видел?
Если быть точным то "как можно правее".
Но в целом у некоторых просто мозгов не хватает понять что они не одни на дороге
ну а тебе-то при повороте налево не нужно ехать "как можно правее", и ты решил не пропустить того, кого должен был пропустить (о чем он тебе посигналил)? прекрасно :браво:

я уже точно не помню, но по моему, ты у него в игноре, так, что не увидит твой меседж.:ги:

но ты решил помочь :D
на самом деле то он так пишет, что в игноре, но все мои сообщения видит и без цитирования каментит :ги:
в отличии от другого *******а - ujn - тот воспользовался новой функцией :ги:

Я тебя прямо ***** не послылал? Это я зря. Сходи

О, так может ты все же покажешь пункт про конкретный ряд после поворота? А то на *** посылать все горазды, а вот обосновать свое мнение по ПДД - единицы.

З.Ы. "как можно ближе к правому краю проезжей части" != обязательно занимать правый ряд, если что.

більше дратує, коли поворот ліворуч можна робити з 2 смуг, і з крайньої лівої, на перехресті, не можуть попасти в свою крайню ліву, лізуть в середню. :рл: Наприклад 50x50 з Салтовки ліворуч.

А какой пункт регламентирует в какой ряд надо ехать при повороте налево?:D

я уже точно не помню, но по моему, ты у него в игноре, так, что не увидит твой меседж.:ги:

Я всех долбаебов вытащил из игнора. Но это не значит что я перестал его игнорировать :)

О, так может ты все же покажешь пункт про конкретный ряд после поворота? А то на *** посылать все горазды, а вот обосновать свое мнение по ПДД - единицы.

З.Ы. "как можно ближе к правому краю проезжей части" != обязательно занимать правый ряд, если что.

Давай пойдем по простому пути. Ты поворачиваешь направо. Там две полосы свободных. В какую полосу ты пытаешься попасть?
Для тех кто долбится в глаза, еще раз - пустые обе полосы. Пустые это примерно минимум 150 метров никого нет в обеих полосах

Не *****ам - вы выезжаете со второстепенной на главную. На главной 3 полосы. В средней движется автомобиль. Будете стоять и ждать пока он проедет или попытаетесь выехать на главную?
Как изменятся ваши действия если в этой же сттуации автомобиль на главной будет двигаться в крайней левой полосе?

Не *****ам - вы выезжаете со второстепенной на главную. На главной 3 полосы. В средней движется автомобиль. Будете стоять и ждать пока он проедет или попытаетесь выехать на главную?
Как изменятся ваши действия если в этой же сттуации автомобиль на главной будет двигаться в крайней левой полосе?

если в этот момент на главное решит перестроиться?! кто виноват в ДТП будет? :D

из сегодняшнего: слышу позади рёв на всю дорогу, прямоток или без глушака, хз. Короче летел на все деньги. Как вы думаете какая марка авто и номерной знак?:ги:

из сегодняшнего: слышу позади рёв на всю дорогу, прямоток или без глушака, хз. Короче летел на все деньги. Как вы думаете какая марка авто и номерной знак?:ги:
Кубик с семерками ?
Меня пытался щимить и рычать, но понятно что не пропустил [emoji854]

***ха, биммер, совершеннолетняя?

Давай пойдем по простому пути. Ты поворачиваешь направо. Там две полосы свободных. В какую полосу ты пытаешься попасть?
Для тех кто долбится в глаза, еще раз - пустые обе полосы. Пустые это примерно минимум 150 метров никого нет в обеих полосах

Я пытаюсь попасть в ту, которая мне в данный момент будет удобна. Понимаешь, формулировка "как можно ближе" крайне расплывчата. Может мне через 100 метров поворачивать налево и надо именно в левый ряд. Поэтому по факту я могу аргументировать проезд в любую полосу. А вот ты скажи что именно регламентирует твой поворот из второго ряда именно во второй ряд. Только со ссылками на ПДД, пожалуйста, а не как в прошлый раз.

Назад
Зверху Знизу