Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***ня кароче, вот на мерсе на клочках тот знатный пидо-*****

Что то мне думается что ему пох на регика, на всех остальных на дороге, на то, где он окажется на следующем светофоре, он просто катается и все.
Шо, когда было по 18 никто не катался просто так, не с работы домой через супер за памперсами, а просто так туда-сюда?
Зайцева каталась, наприклад.

Мда, а кто-то десятку сидит за старт на желтый :збентежений:

За старт штраф, а тут:

Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років
з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

Если бы регик в конце чуть активнее проехал вперед и влез в левый - у энурезника бы башню взорвало
Ну я в правый где-то с такой мыслью и выкатывался :D Тем более, что я бы на рельсах не замедлялся, а ускорялся, так что шансы вскочить в левый были, периодически так и делаю. Но глядя на паркунов в правом неподалеку и то, как это чудо поползло на красный, когда я с них поравнялся, хотя стоял смирно до этого (это к тезису, что ему пох - по факту нет), решил, что лучше не создавать и не провоцировать аварийную ситуацию и ушел направо.

Что то мне думается что ему пох на регика, на всех остальных на дороге, на то, где он окажется на следующем светофоре, он просто катается и все.
Шо, когда было по 18 никто не катался просто так, не с работы домой через супер за памперсами, а просто так туда-сюда?

‘Просто так’ и ‘туда-сюда как *******’ - это две большие разницы :D
Подгорало у него от регика, подгорало :D

дядя ты реально считаешь что мощный автомобиль покупают с целью добраться быстрее с точки А в точку Б?:D ну кайфует тип на м2 знатного *****ства не увидел

выезжать на перекрёсток по фстречной обьезжая машины - это не знатное *****ство ?! ну ахуеть, а что тогда знатное ? сбить на нем пешехода ?

дядя ты реально считаешь что мощный автомобиль покупают с целью добраться быстрее с точки А в точку Б?:D ну кайфует тип на м2 знатного *****ства не увидел

Судя по телодвижениям водительского стажа мало, кайфовать ему не долго осталось.
Будет потом рассказывать что просто не повезло)))

Ну да, выезд на красный, обгон через сплошную на перекрестке, превышение скоростного режима.
У меня +- столько же мощщи под капотом, но такую хуергу я почему то не исполняю.

Ну я в правый где-то с такой мыслью и выкатывался :D Тем более, что я бы на рельсах не замедлялся, а ускорялся, так что шансы вскочить в левый были, периодически так и делаю. Но глядя на паркунов в правом неподалеку и то, как это чудо поползло на красный, когда я с них поравнялся, хотя стоял смирно до этого (это к тезису, что ему пох - по факту нет), решил, что лучше не создавать и не провоцировать аварийную ситуацию и ушел направо.
Подкатываешься к нему, открываешь окошко, и он тоже, и ты ему такой "и снова здрасте". :D

AX7897EH

Привет *******у на гольфе АХ7897ЕН, не умеющему включать поворотники

Спиди гонсалес - дыр-дыр от красного до красного по запрещенной полосе и встречке, вылезая за стоп-линию. Новая тачка Енгибаряна? Но рельсов боится, даже глубоко утопленных :D
Весело таких задрачивать. Сколько ни тужился, бздел бедненький, а все равно на светофоре оказывался рядом :кручусь:

Добавил для наглядности картинку с задней камеры. Там вначале оказывается еще и чувак на Ниве без стрелки налево повернул. Тоже спешил видать :)

херовая м-ка, хорошая бы успела до красного. но здесь дело в прокладке.

Так холодно, колеса дубовые, буксует. На 4х сотнях коней на заднем приводе ещё уметь ездить надо.

где оно там буксует ? все под электроникой, что мы и увидели на рельсах, когда скорее всего колеса таки начали скользить и приглушило на неск секунд пихло.

где оно там буксует ? все под электроникой, что мы и увидели на рельсах, когда скорее всего колеса таки начали скользить и приглушило на неск секунд пихло.

Ну она начинает срываться в букс - электроника глушит, не?
Момент где оно аварийками моргает при проезде перекрестка это он сам врубил или абс/дсц подрубился? Я в бумерах особо не секу, но у меня фокус при сильном буксе так моргал авариечкой когда электроника вмешивалась. Типа предупреждала что щас что то пойдёт не так :D

Назад
Зверху Знизу