Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
По поводу асинхронных светофоров.
Перекресток Салтовского Шоссе и Льва Ландау. Я еду от Французского бульвара налево к барабану. Выехал на перекресток, жду. На моем дублирующем вот-вот зеленый таймер досчитает до конца, а там встречка еще едет. Красный на дублирующем - едут и видно, что тормозить не собираются. 5-6-7 секунд красный горит, а они все едут. Думаю, ****ец какой-то, щас по Ландау начнут ехать, а я тут стою посреди перекрестка. Кароче уехал как-то.
На через пару дней опять там ехал - та же история, прут и прут. И ***** им на мой дублирующий))
Я обфафакал пару машин. Проехал, и задумался. Остановился, пошел на перекресток, смотрю - ***ть, по Салтовскому шоссе в сторону Французского бульвара еще 10 секунд горит зеленый, когда мне уже горел красный.
Кароче, асинхронный светофор + дублирующий, когда ты о нем не знаешь - зло, и можно знатно влететь. Конечно, только из-за собственного *****ства, но можно.
Таких много перекрестков. еще один на коммунальном рынке.

подкину-ка дровишек:trollface:
А с какого ряда он ехал прямо? явно не с правого.

По поводу асинхронных светофоров.
Перекресток Салтовского Шоссе и Льва Ландау. Я еду от Французского бульвара налево к барабану. Выехал на перекресток, жду.
***яя.... кого ты там ждешь?! :іржач: там уже несколько месяцев как переделали работу светофоров :D когда ты едешь от бульвара по салтовскому и тебе горит зеленый - встречке в это время горит красный. и это сделали правильно т.к. теперь по салтовскому от французкого два ряда равномерно движутся ибо левым повертунам не надо никого пропускать :D :D :D

Кароче, асинхронный светофор + дублирующий, когда ты о нем не знаешь - зло, и можно знатно влететь. Конечно, только из-за собственного *****ства, но можно.
а вот что бы не "влететь" надо зарубить себе на носу - делаешь левый поворот - стоишь и ждешь пока встречка не встала! и не обращаешь внимание на свой светофор. это что, так сложно? высшая прям математика?

Ага, надо четко понимать в правом ряду когда ты в слепой зоне, я стараюсь эти зоны быстрее проскочить.

Но и слишком быстро нельзя обсираются нужно оставить время на экстренное торможение.

Да я вроде как не весь в слепой зоне был. Ну и я совсем не на пузотерке был. В любом случае они *****ы. И перестраиваться там некуда было особо. В акурат перед светофором тянучка, хз зачем они это сотворили, могли бы с люстрой через двойную сплошную и на красный сигануть...и то безопасней ьыло б. Я в поворотный ряд еле отпрыгнул.

таки не отпустило :)

что это на лобовом(ветровом) ? кошки ночью ****ались или таки трещины ?

залей видео началом раньше на несколько секунд, посмотрим если это не поворот был, то хоть понятно будет какой маневр...

Останнє редагування:
Да я вроде как не весь в слепой зоне был. Ну и я совсем не на пузотерке был. В любом случае они *****ы. И перестраиваться там некуда было особо. В акурат перед светофором тянучка, хз зачем они это сотворили, могли бы с люстрой через двойную сплошную и на красный сигануть...и то безопасней ьыло б. Я в поворотный ряд еле отпрыгнул.

понимание слепой зоны улучшается после того как сам поездишь на грузовом авто( с непрозрачными боковушками и отсутствием фронтального зеркала. не зря некоторые дополнительно до трех сферических добавляют. еще от себя скажу, бойся америкосов, даже европейских, там зеркала "*****". мертвая зона два корпуса не меньше, акурат бортануть или выдавить нагло. по своему опыту =), не все сразу решают эту проблему, у меня фотохром, менять вкладыш, на оригинальный - реально накладно, на неоригинальный, потеряется фотохром, клеить сверху накладку, яхз что будет с фотохромом(мой вариант жду с китая анатомической формы). короче я пока боковые растопырил(и все равно если перед авто рядом со мной, то я его вижу только в окно), так что по ним непонятно что за кормой. а по фронтальному тоже непонятно когда кто-то близко едет, его не видно.

не ну я ж в душе не знаю что оно такое... может это он обогрев лобача приколхозил. но на мой взгляд это трещины в зоне стеклоочистителей больше 5см.

По моему это блики от уличных фонарей.

какие ***** трещины? это разводы от дворников...
ты когда нибудь видел такие ровные трещины по дуге, плюс толщиной с палец? ...

лижбы доебатся походу

какие ***** трещины? это разводы от дворников...
ты когда нибудь видел такие ровные трещины по дуге, плюс толщиной с палец? ...

лижбы доебатся походу

видос его посмотри. на скриншоте размыто слегка. та и на скришоте размытом не с палец толщина. ну и я немного автомобилей знаю где дворники так работают в разные стороны. вернее я слышал что такие есть но не видел.

если на том лобаче нет трещин на самом деле, то это хорошо. от меня не убудет.

залей видео началом раньше на несколько секунд, посмотрим если это не поворот был, то хоть понятно будет какой маневр...

это все-таки грибы)))
я хз, что там кто видит, но стекло у меня целое
если кому-то сильно надо сфоткаю днем его!

видео давно перестерлось, не пойму только что может изменится - встречка ОБЯЗАНА предоставить преимущество.

понимание слепой зоны улучшается после того как сам поездишь на грузовом авто( с непрозрачными боковушками и отсутствием фронтального зеркала. не зря некоторые дополнительно до трех сферических добавляют. еще от себя скажу, бойся америкосов, даже европейских, там зеркала "*****". мертвая зона два корпуса не меньше, акурат бортануть или выдавить нагло. по своему опыту =), не все сразу решают эту проблему, у меня фотохром, менять вкладыш, на оригинальный - реально накладно, на неоригинальный, потеряется фотохром, клеить сверху накладку, яхз что будет с фотохромом(мой вариант жду с китая анатомической формы). короче я пока боковые растопырил(и все равно если перед авто рядом со мной, то я его вижу только в окно), так что по ним непонятно что за кормой. а по фронтальному тоже непонятно когда кто-то близко едет, его не видно.
Да я чуток бусиками рулил. Не так чтобы дохуя, но на трафике и транзите грузовых малость поездил.
Потому и говорю, что меня должно было быть видно. Причем я не сзади болтался, а на метр впереди его носа был мой. Имхо им просто *****, ехали тупо в меня.

Назад
Зверху Знизу