Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***яя.... кого ты там ждешь?! там уже несколько месяцев как переделали работу светофоров
Ну очевидно же, что раз там поменяли режимы работы светофора, то я описываю ситуацию, которая произошла там до ее смены. Не?
Давно там не был. Дело было летом еще.

а вот что бы не "влететь" надо зарубить себе на носу - делаешь левый поворот - стоишь и ждешь пока встречка не встала! и не обращаешь внимание на свой светофор. это что, так сложно? высшая прям математика?
Тебе никто не говорил, что ты похож на супергероя Капитана Очевидность?

Ну очевидно же, что раз там поменяли режимы работы светофора, то я описываю ситуацию, которая произошла там до ее смены. Не?
Давно там не был. Дело было летом еще.
твое "стою с левым поворотом" не было привязано по времени в посте. а у меня, видишь ли любий друже, все штатные телепаты в отпуске. так что потрудись изъясняться понятнее кто на ком стоял и когда *:D

Тебе никто не говорил, что похож на супергероя Капитана Очевидность?
окей, пусть так. а на кого похож тогда ты и автор того ролика на студняке которые не осилили разобраться с левым поворотом на асинхронном светофоре? :попкорн:

Еще один со своими пэдэдэ:

Все бы ничего, там часто из средней в правую выруливают, но это хамло еще и вышло поучить, рассказывая, что если в правой прямо и направо знак - то он ехал в свою полосу. Л-логика.
attachment.webp

ты шо дурной ***? **** ты жиге сигналишь?

твое "стою с левым поворотом" не было привязано по времени в посте. а у меня, видишь ли любий друже, все штатные телепаты в отпуске. так что потрудись изъясняться понятнее кто на ком стоял и когда *
Договорились.
Если это мое "стою с левым поворотом" ты связал связал со временем поста, то мое "через пару дней" связал с будущим? Логика тоже в отпуске?

окей, пусть так. а на кого похож тогда ты и автор того ролика на студняке которые не осилили разобраться с левым поворотом на асинхронном светофоре?
Кто те сказал, что я не осилил левый поворот? Твои телепаты ж в отпуске.

Договорились.
Если это мое "стою с левым поворотом" ты связал связал со временем поста, то мое "через пару дней" связал с будущим? Логика тоже в отпуске?

Кто те сказал, что я не осилил левый поворот? Твои телепаты ж в отпуске.

****ец... хруй номер два :рл:

Личное наблюдение, вывел для себя закономерность. Попробую объяснить на примере.
Конец Шевченко перед поворотом на Г.Труда. Направо только один ряд, и все более-менее адекватные стараются заранее занять правый ряд. Но всегда находятся те, кто едет по левому как можно дальше (там же быстрее), а потом щимится в правый. Я таких стараюсь не пускать (характер такий), но многие по доброте душевной пускают. И у меня закрадывается мысль - а может и правда человек ошибся: первый раз здесь, отвлекся,...
Но практически всегда, если эти щимильщики не выпадают из моего поля зрения, они точно так же будут щимиться на перекрёстке с ул. Барабашова.
Трудно посчитать процент таких, но мне кажется, что их большинство.

Извиняюсь, если написал капитанщину.

Личное наблюдение, вывел для себя закономерность. Попробую объяснить на примере.
Конец Шевченко перед поворотом на Г.Труда. Направо только один ряд, и все более-менее адекватные стараются заранее занять правый ряд. Но всегда находятся те, кто едет по левому как можно дальше (там же быстрее), а потом щимится в правый. Я таких стараюсь не пускать (характер такий), но многие по доброте душевной пускают. И у меня закрадывается мысль - а может и правда человек ошибся: первый раз здесь, отвлекся,...
Но практически всегда, если эти щимильщики не выпадают из моего поля зрения, они точно так же будут щимиться на перекрёстке с ул. Барабашова.

Всегда и везде еду по свободному ряду практически до упора, потом перестраиваюсь в тот ряд, в который мне нужно. Подгадываю перестроение таким образом, чтоб движение в этом ряду не страдало. Всегда пускаю таких же как я - если для пропуска не нужно тормозить, а лишь медленнее разгоняться.

ИМХО движение изза таких действий только улучшается. А тормозят те, кто перестраивается в наглую и те, кто ковыряется в носу 3 секунды после старта вперестоящего

• Це лайк!
Реакції: dgr
И у меня закрадывается мысль - а может и правда человек ошибся: первый раз здесь, отвлекся,...

Они там целый день «блукают» и знают что найдется *****а пропускальщик.

Зачастую эти перцы имеют подряд три одинаковых цифры в номере и еще чаще на Кемрях

Всегда и везде еду по свободному ряду практически до упора, потом перестраиваюсь в тот ряд, в который мне нужно. Подгадываю перестроение таким образом, чтоб движение в этом ряду не страдало. Всегда пускаю таких же как я - если для пропуска не нужно тормозить, а лишь медленнее разгоняться.

ИМХО движение изза таких действий только улучшается. А тормозят те, кто перестраивается в наглую и те, кто ковыряется в носу 3 секунды после старта вперестоящего

то есть ты считаешь что человек должен держать не комфортную безопасную дистанцию, а чтоб не вклинилось перед ним... я категорически против. например, у меня за все время на жилярди только один вклинился-автобус.

я там довольно часто выезжал от шашлычной. и должен сказать что адекватных меньше чем остальных. пхнут 90% в левом ряду, ясно чо если ы они ехали в правом, то поворот на лево был бы попроще.

а вот действительно можно перепутать это на деревянко. там часто непонятно, толи это хвост поворачивающих, то ли это на заправку человек встречку пропускает. и вот приходилось по иншим причинам потом поворачивать.

то есть ты считаешь что человек должен держать не комфортную безопасную дистанцию, а чтоб не вклинилось перед ним... я категорически против. например, у меня за все время на жилярди только один вклинился-автобус.

Я считаю, что любые действия водителей направленные на использование максимальной пропускной способности дороги положительно влияют на скорость движения потока - если есть свободная полоса, то по ней надо ехать, а не стоять в занятой, только потому что через 100-200 метров или 2 км, мне надо будет ехать по этой полосе.

но многие по доброте душевной пускают
дело не в доброте. Когда человеку не хватает быть просто пассивным гомосексуалистом и cuckoldом он начинает пропускать таких вот проскакунов.
Мы живём в европейской стране, и обязаны толерантно относиться к таким психическим отклонениям.

дело не в доброте. Когда человеку не хватает быть просто пассивным гомосексуалистом и cuckoldом он начинает пропускать таких вот проскакунов.
Мы живём в европейской стране, и обязаны толерантно относиться к таким психическим отклонениям.
***, получается я не толерантный :(

Назад
Зверху Знизу