Статус: Офлайн
Повідом.: 11591
Повідом.: 11591
Таких много перекрестков. еще один на коммунальном рынке.По поводу асинхронных светофоров.
Перекресток Салтовского Шоссе и Льва Ландау. Я еду от Французского бульвара налево к барабану. Выехал на перекресток, жду. На моем дублирующем вот-вот зеленый таймер досчитает до конца, а там встречка еще едет. Красный на дублирующем - едут и видно, что тормозить не собираются. 5-6-7 секунд красный горит, а они все едут. Думаю, ****ец какой-то, щас по Ландау начнут ехать, а я тут стою посреди перекрестка. Кароче уехал как-то.
На через пару дней опять там ехал - та же история, прут и прут. И ***** им на мой дублирующий))
Я обфафакал пару машин. Проехал, и задумался. Остановился, пошел на перекресток, смотрю - ***ть, по Салтовскому шоссе в сторону Французского бульвара еще 10 секунд горит зеленый, когда мне уже горел красный.
Кароче, асинхронный светофор + дублирующий, когда ты о нем не знаешь - зло, и можно знатно влететь. Конечно, только из-за собственного *****ства, но можно.

там уже несколько месяцев как переделали работу светофоров
когда ты едешь от бульвара по салтовскому и тебе горит зеленый - встречке в это время горит красный. и это сделали правильно т.к. теперь по салтовскому от французкого два ряда равномерно движутся ибо левым повертунам не надо никого пропускать