Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Личное наблюдение, вывел для себя закономерность. Попробую объяснить на примере.
Конец Шевченко перед поворотом на Г.Труда. Направо только один ряд, и все более-менее адекватные стараются заранее занять правый ряд. Но всегда находятся те, кто едет по левому как можно дальше (там же быстрее), а потом щимится в правый. Я таких стараюсь не пускать (характер такий), но многие по доброте душевной пускают. И у меня закрадывается мысль - а может и правда человек ошибся: первый раз здесь, отвлекся,...
Но практически всегда, если эти щимильщики не выпадают из моего поля зрения, они точно так же будут щимиться на перекрёстке с ул. Барабашова.
Трудно посчитать процент таких, но мне кажется, что их большинство.

Извиняюсь, если написал капитанщину.
я хитровыебанных не впускаю, а когда они в первый раз там то это по ним видно, такие вежливо пытаются перестроится, то есть как можно раньше а не перед самым перекрестком...

дело не в доброте. Когда человеку не хватает быть просто пассивным гомосексуалистом и cuckoldом он начинает пропускать таких вот проскакунов.
Мы живём в европейской стране, и обязаны толерантно относиться к таким психическим отклонениям.

Дело в наличии чуть большего объёма оперативной памяти, чем у не толерантных.
Ведь почему то тем, кто не пропускает, кажется что все те, как они считают хитровыебанные *****ы, которые едут по другой полосе а потом перестраиваются, обязаны были оказаться в этой пробке позади них. Но им даже в голову не приходит мысль, что это не так.
Ведь подьезжая к перекрестку Шевченко-ГерТруда, они становятся в пробку где то у автосалона Лексус. А если бы все те, кто едет на этом перекрестке направо, занимали заранее правую полосу, то они бы остановились в пробке на светофоре около трамвайного круга. И тут у них был бы выбор - или стать как бы хитровыебанным *****ом и поехать по свободному второму ряду а потом перестроиться или удлиннить пробку. Что бы сделал ты?

ИМХО движение изза таких действий только улучшается.
бутылочное горлышко
два ряда, перестраивающиеся в один, в итоге движутся медленнее, чем один ряд друг за другом равномерно
движение в целом ухудшается
улучшается для отдельных энурезников - за счет остальных, ессно

бутылочное горлышко
два ряда, перестраивающиеся в один, в итоге движутся медленнее, чем один ряд друг за другом равномерно
плюс у распределения по полосас - когда между перекрестками маленькое расстояние и не все помещаются на одной полосе, тогда занимать другие полосы тоже полезно, пропускная способность должна быть больше, перестроение по пдд + используя "правило елочки"

но это я наверное больше про ситуацию когда есть 2 полосы, но правая перед светофором занята паркуном, и когда все движутся прямо (например веснина)
в случае как мы обсуждаем когда на поворот одна полоса, и хитровыебаные не хотят заранее ее занимать, а хотят втиснутся за счет *****... тут да согласен.

бутылочное горлышко

Что характерно, эти человекоподобные существа абсолютно искренне считают что они разгружают перекрёсток.
При том что уже самой последней амёбе должно бы быть уже известно, что нет.

плюс у распределения по полосас - когда между перекрестками маленькое расстояние и не все помещаются на одной полосе, тогда занимать другие полосы тоже полезно, пропускная способность должна быть больше, перестроение по пдд + используя "правило елочки"

но это я наверное больше про ситуацию когда есть 2 полосы, но правая перед светофором занята паркуном, и когда все движутся прямо (например веснина)
в случае как мы обсуждаем когда на поворот одна полоса, и хитровыебаные не хотят заранее ее занимать, а хотят втиснутся за счет *****... тут да согласен.
обсуждаемый перекресток(точнее два жилярди-ковпака и шевченко-гт) можно бы было сделать поворот с левой полосы в обе стороны, это бы разгрузило перекрёсток.
А вскакивание в середину очереди никак не разгружает

плюс распределения полос когда между перекрестками маленькое расстояние
тут полезнее не выпираться на перекресток, запирая его для перпендикулярных:D
ну и шоп среди перпендикулярных разгружателей было поменьше :D
щаз беспилотники активно накапливают информацию, и достаточно часто публикуют интересные факты по трафику, поведению, улучшающему пропускную способность и т.д.
некоторые наши представления и "гаражные байки" разбиваются о суровую цифровую реальность :D

так там прямо можно проехать и повернуть на следующем светофоре направо. Зачем стоять в очереди? даже картонка есть.
дак там вопрос не в том как проехать перекресток, а в самом принципе вщимливания в ряд, и мудаках которые их впускают, и таких дохрена на каждом перекрестке

дак там вопрос не в том как проехать перекресток, а в самом принципе вщимливания в ряд, и мудаках которые их впускают, и таких дохрена на каждом перекрестке
да я понял о чем. Но когда есть альтернатива, то мне не понятно зачем щимиться, если уже провтыкал. И опять же наверное быстрее поехать прямо и повернуть, чем стоять в очереди или пытаться кого-то выдавить.

да я понял о чем. Но когда есть альтернатива, то мне не понятно зачем щимиться, если уже провтыкал. И опять же наверное быстрее поехать прямо и повернуть, чем стоять в очереди
не быстрее, прямо там очень короткий зеленый и тоже часто очередь. Направо же, почти беспрерывное движение. Короткий красный здесь и короткий красный на следующем.

или пытаться кого-то выдавить.
vlad.iv проблему высосал из пальца
вот где реально щимятся, нарушая и зайобывая, это на спуске жилярди внизу

проблему высосал из пальца
почти беспрерывное движение
тогда похоже на вброс.
и подойдет это высказывание
как
перед "его величеством" перестроится посмели!

vlad.iv проблему высосал из пальца
вот где реально щимятся, нарушая и зайобывая, это на спуске жилярди внизу
ну здрасте, я тут причем? я там ваще очень редко езжу, а вот на матюшеко х шевченко, если ехать по матюшенко в сторону роста, там да, реально ******* вщимливатели

п.с. да и ващето на примере перекрестка на гертруде я имел ввиду общую ситуацию с самыми умными "а че я должен стоять"

Личное наблюдение, вывел для себя закономерность. Попробую объяснить на примере.
Конец Шевченко перед поворотом на Г.Труда. Направо только один ряд, и все более-менее адекватные стараются заранее занять правый ряд. Но всегда находятся те, кто едет по левому как можно дальше (там же быстрее), а потом щимится в правый. Я таких стараюсь не пускать (характер такий), но многие по доброте душевной пускают. И у меня закрадывается мысль - а может и правда человек ошибся: первый раз здесь, отвлекся,...
Но практически всегда, если эти щимильщики не выпадают из моего поля зрения, они точно так же будут щимиться на перекрёстке с ул. Барабашова.
Трудно посчитать процент таких, но мне кажется, что их большинство.

Извиняюсь, если написал капитанщину.

для особо умных висит знак по полосам. и висит за долго. так что вкл *****а им не надо.

Привет *****асу на GL 0770 на Роганской, которого колбасило на все 4 полосы, через сплошную и обгоны на пешеходных....зато цель вклинится на 1 авто ближе к светофору оно достигло, апплодисменты...

Назад
Зверху Знизу