Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
будем знать хотя нелогично как-то...
логично что нужно пропустить встречника в любом случае)
я думал регик уверен и знает что там неасинхрон и поэтому видос запостил, а так получается не знает какой там светофор но митсу *****..

*****ам за рулем посвящаю

78eee66f8e5f4b54966532480a7ae259.webp

А туда можно через ряд щимануться? Или только когда шашки на крыше?

что у поворачивающих налево с Блюхера в сторону Героев нет отдельного времени на завершение маневра, а у поворачивающих в сторону барабана - есть :confused:

В ассинхронных всегда так - кому то больше времени, кому то меньше. Но ИМХО, там все верно сделано - больше повертунов едет в сторону Барабана, меньше - в сторону ГерТруда.

что у поворачивающих налево с Блюхера в сторону Героев нет отдельного времени на завершение маневра, а у поворачивающих в сторону барабана - есть :confused:

здрасте-приехали! :D пока аутлендеру горит зеленый - тем кто по академика все еще горит красный. не смотря на то, что красный горит и тебе. и как только загорелся красный аутлендеру - только тогда загорается желтый тем кто по академика. какого времени для завершения маневра у тебя нету?

благодаря ХФ он выяснил, что бывают еще и асинхронные светофоры. Так, что от форума польза есть.

та меня уже залюбили такие "незнающие" которые на перерез ломятся в том месте когда я еду так же как аут :D причем еще имеют наглость тыкать в свой красный, но когда я тыкаю в свой зеленый (а некоторые успевают его увидеть в зеркало и осознать) такие товарищи корчат удивленные рожи, но вот понимания почему так - у них в глазах не наблюдается :ги:

Я ж *****, да? ну там на тему "как можно правее, бла бла бла" :-)

чего ж. все более менее. все повернули нормально. потом одновременное перестроение и ты в приоритете так как справа. я это так читаю.

Там точно синхрон?:trollface:

кстати да, там ****ец. когда от барабашева едешь с левым поворотом, этот асинхрон нормально, но когда наоборот, уже и выехал, и пропускаешь и красный уже давно горит, а встречка все прет и прет...

чего ж. все более менее. все повернули нормально. потом одновременное перестроение и ты в приоритете так как справа. я это так читаю.

о, отпустили грибы похоже :D

пересмотрите мой ролик пока в адеквате, может и лобовое целое будет и встречник не предоставил преимущество увидите? :)

о, отпустили грибы похоже :D

пересмотрите мой ролик пока в адеквате, может и лобовое целое будет и встречник не предоставил преимущество увидите? :)

по стеклу я хз. объясните те две трещины буквой Х. а по встречнику(я не говорил что он прав), выложите видео за 10 секунд до. снимет вопросы.

Еще один со своими пэдэдэ:

Все бы ничего, там часто из средней в правую выруливают, но это хамло еще и вышло поучить, рассказывая, что если в правой прямо и направо знак - то он ехал в свою полосу. Л-логика.
attachment.webp

Вкладення

• perd.webp
    perd.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 365
По поводу асинхронных светофоров.
Перекресток Салтовского Шоссе и Льва Ландау. Я еду от Французского бульвара налево к барабану. Выехал на перекресток, жду. На моем дублирующем вот-вот зеленый таймер досчитает до конца, а там встречка еще едет. Красный на дублирующем - едут и видно, что тормозить не собираются. 5-6-7 секунд красный горит, а они все едут. Думаю, ****ец какой-то, щас по Ландау начнут ехать, а я тут стою посреди перекрестка.
Через пару дней опять там ехал - та же история, прут и прут. И ***** им на мой дублирующий))
Я обфафакал пару машин. Проехал, и задумался. Остановился, пошел на перекресток, смотрю - ***ть, по Салтовскому шоссе в сторону Французского бульвара еще 10 секунд горит зеленый, когда мне уже горел красный.
Кароче, асинхронный светофор + дублирующий, когда ты о нем не знаешь - зло, и можно знатно влететь. Конечно, только из-за собственного *****ства, но можно.

Назад
Зверху Знизу