а мог и ссылку на ее фейсбук выложить с фоткамиИзвините, был сильно напуган(с)![]()
с горячаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мог и ссылку на ее фейсбук выложить с фоткамиИзвините, был сильно напуган(с)![]()
с горячаблагодаря ХФ он выяснил, что бывают еще и асинхронные светофоры. Так, что от форума польза есть.что там не логичного?![]()
Конечно есть, тут много чего о себе можно узнатьот форума польза есть.

логично что нужно пропустить встречника в любом случае)будем знать хотя нелогично как-то...
выяснил что он *****благодаря ХФ он выяснил, что бывают еще и асинхронные светофоры

выяснил что он *****
![]()

так что ***** 100% в этом ролике именно и исключительно - ты
дгр выше сказалПричем, прямо об этом ему никто не сказал.![]()

что у поворачивающих налево с Блюхера в сторону Героев нет отдельного времени на завершение маневра, а у поворачивающих в сторону барабана - естьчто там не логичного?![]()

что у поворачивающих налево с Блюхера в сторону Героев нет отдельного времени на завершение маневра, а у поворачивающих в сторону барабана - есть![]()
что у поворачивающих налево с Блюхера в сторону Героев нет отдельного времени на завершение маневра, а у поворачивающих в сторону барабана - есть![]()
пока аутлендеру горит зеленый - тем кто по академика все еще горит красный. не смотря на то, что красный горит и тебе. и как только загорелся красный аутлендеру - только тогда загорается желтый тем кто по академика. какого времени для завершения маневра у тебя нету?благодаря ХФ он выяснил, что бывают еще и асинхронные светофоры. Так, что от форума польза есть.
причем еще имеют наглость тыкать в свой красный, но когда я тыкаю в свой зеленый (а некоторые успевают его увидеть в зеркало и осознать) такие товарищи корчат удивленные рожи, но вот понимания почему так - у них в глазах не наблюдается 
Я ж *****, да? ну там на тему "как можно правее, бла бла бла"![]()
Там точно синхрон?![]()
чего ж. все более менее. все повернули нормально. потом одновременное перестроение и ты в приоритете так как справа. я это так читаю.

о, отпустили грибы похоже
пересмотрите мой ролик пока в адеквате, может и лобовое целое будет и встречник не предоставил преимущество увидите?![]()
по стеклу я хз. объясните те две трещины буквой Х. а по встречнику(я не говорил что он прав), выложите видео за 10 секунд до. снимет вопросы.