Это водила высунул руку его поправить?Намеренно сложил ему зеркало
не знал, что ты на полставки преподавателем работаешь.Погонял немного его

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это водила высунул руку его поправить?Намеренно сложил ему зеркало
не знал, что ты на полставки преподавателем работаешь.Погонял немного его

Телка его.Это водила высунул руку его поправить?
Я этого ******ка запостил только потому, что два других ролика хотел скинуть. А так - на этом намоленном месте это уже раз десятый за лето. Я уже перестал обращать на это внимание, почти. А тут этот случай лег на утренние "зеркала"не знал, что ты на полставки преподавателем работаешь.

Очередной ****ий остеохандрозник. Ничего особо интересного. Погонял немного его, дольше не мог - на работу спешил.
Хотелось бы чтобы у нас было принято заблаговременно принимать нужную полосу, что и сделал автор ролика.у нас наверно так не принято
Хотелось бы чтобы у нас было принято заблаговременно принимать нужную полосу, что и сделал автор ролика.
Не пойму одного, почему мне, например, видно все, если притормозить и повернуть голову, а им не видно?
Да, разгонной полосы там не хватает, но раз ее нет, то достаточно все-таки притормозить и оглянуться.
Наглость как-то кумарит, если вот так вываливаются, как по главной...
Ну вот прочти себя - мне не нравится как сделали, потому я еду как мне удобно.Тут нужно гонять, кто придумал такие ****ие повороты на мост. Когда выезжаешь не видно ничего.
А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине,
А водители которые едут по главной дороге и видят, что выезжает машина, принимают левую сторону, если это возможно, что бы не мешать выезжающей машине.
Он же как-то права получил? Что значит не расчитал? *** а то что он выезжает на трассу его не смущает и то что он подрезает машину которая может ехать 100+км/ч. Нужно головой крутить и если ***** не видно то остановиться полностью оценить ситуацию и только потом ехать. Заметил что для многих, прям наверное боятся зашквариться, если остановятся полностью на таких выездах.Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная. Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины, особенно в ночное время. (у нас есть участки, выезд на мост с поворотом, не всегда можно увидеть машину и в какой она полосе едет)
А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.
Я всегда стараюсь по возможности, не мешать выезжающей машине. Это так, к слову.
Очередной ****ий остеохандрозник. Ничего особо интересного. Погонял немного его, дольше не мог - на работу спешил.
Ну и "милота" на фиесте. Был несколько раз на его месте, когда обходил пробку, но не мог влезть. Ну такое дело, не смог или не пустили - обтекай на встречке, а не быкуй, как это мурло. Намеренно сложил ему зеркало, жаль что не выломал. А потом чего-то так стало грустно от этого ****а, что просто пропустил. Может старею, может просто результат добился зеркалом...
. Жаль только рука не такая длинная что б до их зеркал доставать
Ичо? Есть главная, есть второстепенная. Какая еще разная скорость?Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная.
Какая-то хитрая математика. Притормозил, осмотрелся. Если не получается так - то остановился, посмотрел, сделал вывод можно ехать или нужно пропускать.Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины
Чувак, это уже бред полный. И потенциальное создание аварийной ситуации.он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.
Он же как-то права получил? Что значит не расчитал? *** а то что он выезжает на трассу его не смущает и то что он подрезает машину которая может ехать 100+км/ч. Нужно головой крутить и если ***** не видно то остановиться полностью оценить ситуацию и только потом ехать. Заметил что для многих, прям наверное боятся зашквариться, если остановятся полностью на таких выездах.
Ну вот прочти себя - мне не нравится как сделали, потому я еду как мне удобно.
Т. е. ты его уважаешь перестраиваясь и объезжая этих олухов, а они получается на тебя болт кладут вываливаясь таким образом.Ну а почему бы и нет? Это как бы уважение. Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.
какие 100 в населенном пункте? 50 как максимум.подрезает машину которая может ехать 100+км/ч
Во-первых я написал предположительную скорость, во-вторых ты по окружной едешь 50км/ч?какие 100 в населенном пункте? 50 как максимум.
И не надо сейчас рассказывать что именно так и едешь
Т. е. ты его уважаешь перестраиваясь и объезжая этих олухов, а они получается на тебя болт кладут вываливаясь таким образом.
А тачку из левого ты подрезаешь? Или останавливаешься, чтобы *****у сделать одолжение и пустить перед собой в полосу?Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.

по окружной не только 50 км/чпо окружной едешь 50км/ч
Надо не делать глупых маневров. И тогда никому ничего не надо будет предугадывать.Чтобы безопасно по нашим дорогам ездить надо предугадывать маневры других авто.
А тачку из левого ты подрезаешь? Или останавливаешься, чтобы *****у сделать одолжение и пустить перед собой в полосу?
Так дойдем до маразма... под видом "добрых дел".
Вот вот.Надо не делать глупых маневров. И тогда никому ничего не надо будет предугадывать.
Почему все через ****? Идем от обратного?