Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это водила высунул руку его поправить?
Телка его.
не знал, что ты на полставки преподавателем работаешь.
Я этого ******ка запостил только потому, что два других ролика хотел скинуть. А так - на этом намоленном месте это уже раз десятый за лето. Я уже перестал обращать на это внимание, почти. А тут этот случай лег на утренние "зеркала" :)
Я сначала вообще хотел передним бампером терануть и пятисотку снять хотя-бы. Но одумался. В этот раз.

Очередной ****ий остеохандрозник. Ничего особо интересного. Погонял немного его, дольше не мог - на работу спешил.

Тут нужно гонять, кто придумал такие ****ие повороты на мост. Когда выезжаешь не видно ничего.

А водители которые едут по главной дороге и видят, что выезжает машина, принимают левую сторону, если это возможно, что бы не мешать выезжающей машине. Или на таких же участках, все машину едут по левому ряду. Но это было так в Бразилии, у нас наверно так не принято

у нас наверно так не принято
Хотелось бы чтобы у нас было принято заблаговременно принимать нужную полосу, что и сделал автор ролика.
Не пойму одного, почему мне, например, видно все, если притормозить и повернуть голову, а им не видно?
Да, разгонной полосы там не хватает, но раз ее нет, то достаточно все-таки притормозить и оглянуться.
Наглость как-то кумарит, если вот так вываливаются, как по главной...

Хотелось бы чтобы у нас было принято заблаговременно принимать нужную полосу, что и сделал автор ролика.
Не пойму одного, почему мне, например, видно все, если притормозить и повернуть голову, а им не видно?
Да, разгонной полосы там не хватает, но раз ее нет, то достаточно все-таки притормозить и оглянуться.
Наглость как-то кумарит, если вот так вываливаются, как по главной...

Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная. Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины, особенно в ночное время. (у нас есть участки, выезд на мост с поворотом, не всегда можно увидеть машину и в какой она полосе едет)

А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.

Я всегда стараюсь по возможности, не мешать выезжающей машине. Это так, к слову.

Тут нужно гонять, кто придумал такие ****ие повороты на мост. Когда выезжаешь не видно ничего.
Ну вот прочти себя - мне не нравится как сделали, потому я еду как мне удобно.

А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине,
А водители которые едут по главной дороге и видят, что выезжает машина, принимают левую сторону, если это возможно, что бы не мешать выезжающей машине.
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp

Вкладення

• bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 37
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 33
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 45
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 33
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 36
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 35
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 38
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная. Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины, особенно в ночное время. (у нас есть участки, выезд на мост с поворотом, не всегда можно увидеть машину и в какой она полосе едет)

А тот что едет по главной и видит выезжающую машину, он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.

Я всегда стараюсь по возможности, не мешать выезжающей машине. Это так, к слову.
Он же как-то права получил? Что значит не расчитал? *** а то что он выезжает на трассу его не смущает и то что он подрезает машину которая может ехать 100+км/ч. Нужно головой крутить и если ***** не видно то остановиться полностью оценить ситуацию и только потом ехать. Заметил что для многих, прям наверное боятся зашквариться, если остановятся полностью на таких выездах.

Очередной ****ий остеохандрозник. Ничего особо интересного. Погонял немного его, дольше не мог - на работу спешил.

Ну и "милота" на фиесте. Был несколько раз на его месте, когда обходил пробку, но не мог влезть. Ну такое дело, не смог или не пустили - обтекай на встречке, а не быкуй, как это мурло. Намеренно сложил ему зеркало, жаль что не выломал. А потом чего-то так стало грустно от этого ****а, что просто пропустил. Может старею, может просто результат добился зеркалом...

Я таких объездунов гоняю на въезде в Харьков возле Харьковских ворот, там 3 полосы съезжаються в одну и главная получается левая, а многие едут так как будто у меня помеха справа:D. Жаль только рука не такая длинная что б до их зеркал доставать:D

Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная.
Ичо? Есть главная, есть второстепенная. Какая еще разная скорость?
Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины
Какая-то хитрая математика. Притормозил, осмотрелся. Если не получается так - то остановился, посмотрел, сделал вывод можно ехать или нужно пропускать.
Что сложного?
он может принять левый ряд, что бы не создавать помеху выезжающей машине, и будет еще достаточно скорости, что опередить выезжающую машину и перестроится в нужную полосу, при этом нужно не забывать о поворотниках.
Чувак, это уже бред полный. И потенциальное создание аварийной ситуации.
ПДД это очень просто оговаривают и не надо выдумывать хитросплетения маневров, чтобы *****ам жизнь облегчить, а то никогда порядка и не будет.

Он же как-то права получил? Что значит не расчитал? *** а то что он выезжает на трассу его не смущает и то что он подрезает машину которая может ехать 100+км/ч. Нужно головой крутить и если ***** не видно то остановиться полностью оценить ситуацию и только потом ехать. Заметил что для многих, прям наверное боятся зашквариться, если остановятся полностью на таких выездах.

+100500

Ну вот прочти себя - мне не нравится как сделали, потому я еду как мне удобно.

Ну а почему бы и нет? Это как бы уважение. Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.

Ну а почему бы и нет? Это как бы уважение. Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.
Т. е. ты его уважаешь перестраиваясь и объезжая этих олухов, а они получается на тебя болт кладут вываливаясь таким образом.

какие 100 в населенном пункте? 50 как максимум.
Во-первых я написал предположительную скорость, во-вторых ты по окружной едешь 50км/ч?:D И не надо сейчас рассказывать что именно так и едешь:D

Т. е. ты его уважаешь перестраиваясь и объезжая этих олухов, а они получается на тебя болт кладут вываливаясь таким образом.

Если бы он так делал, никаких ситуаций бы не было. Чтобы безопасно по нашим дорогам ездить надо предугадывать маневры других авто.

Я так же делаю - перестраиваюсь в левый ряд из среднего, когда есть помеха в правом ряду и там есть тачка.
А тачку из левого ты подрезаешь? Или останавливаешься, чтобы *****у сделать одолжение и пустить перед собой в полосу? :-)
Так дойдем до маразма... под видом "добрых дел".

Чтобы безопасно по нашим дорогам ездить надо предугадывать маневры других авто.
Надо не делать глупых маневров. И тогда никому ничего не надо будет предугадывать.
Почему все через ****? Идем от обратного?

А тачку из левого ты подрезаешь? Или останавливаешься, чтобы *****у сделать одолжение и пустить перед собой в полосу? :-)
Так дойдем до маразма... под видом "добрых дел".

Нет, никого я не подрезаю. В случае чего притормаживаю даю понять что может перестраиваться в мой ряд.

Назад
Зверху Знизу