Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне в фейсбуке написали что дорогу перебегала белка и водитель пытался затормозить. Кажется, его машине было бы лучше на свалка в гараже.

Ну да и он в дуге на 80 на лысой резине и влажном асфальте даванул тормоз.

Л - Логика.

Ну да и он в дуге на 80 на лысой резине и влажном асфальте даванул тормоз.

Л - Логика.
Дело было так. Чувак едет на тазе с лысой резиной тут ***к белка бежит, белка такая бежит тут ***к таз едет и обосралась с переляку, а чувак наехал на какуху и таз его подскользнулся.

отэто олень, на лысачах, и потом разворот через двойную сплошную на опасном повороте как ни в чем не бывало... до скольки же такие доживают..

Кажется, его машине было бы лучше на свалка в гараже.
кажется, ему место не в машине за рулем, а на тротуаре в качестве пешехода

как-то опрометчиво махать продуктовым набором таким лучше ногой.
продукты не жалко как раз, а если ногой то можно и пострадать, вообще эффективней просто на лобаш бросать пакет а не махать им :)

можно было копов вызывать, если номера есть

Я редко выкладываю видео, а тут решил только лишь потому, что стоя на светофоре втыкал в телефон, услышал непонятный звук, поднял голову и увидел только размахивающих руками пешеходов. Не понял что произошло, решил дома посмотреть по записи с видеорегистратора.

Я редко выкладываю видео, а тут решил только лишь потому,
я имел ввиду, что пешеходы могли копов вызвать, так как по факту это ДТП.

а вы кстати могли сказать что у вас есть видео и оставить номер телефона, но было видно что скорее всего пешеходы никого вызывать не будут, а руками помашут и домой пойдут.

Наткнулся на объяву. Никому
afgac2.webp
на работу не нужен?:D
.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.6 КБ · Перегляди: 260
Чойта якось неоднозначно сказано.
Як в армійському анекдоті:
- Товарищ солдат, а если вьі такой *******, что не можете ничего запомнить - тогда берите и записьівайте, как єто делаю я!
ну да, ну да....анекдоті:D

Очередной ****ий остеохандрозник. Ничего особо интересного. Погонял немного его, дольше не мог - на работу спешил.

Ну и "милота" на фиесте. Был несколько раз на его месте, когда обходил пробку, но не мог влезть. Ну такое дело, не смог или не пустили - обтекай на встречке, а не быкуй, как это мурло. Намеренно сложил ему зеркало, жаль что не выломал. А потом чего-то так стало грустно от этого ****а, что просто пропустил. Может старею, может просто результат добился зеркалом...

Назад
Зверху Знизу