Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нет, никого я не подрезаю. В случае чего притормаживаю даю понять что может перестраиваться в мой ряд.
А, так вот почему эти *****ы такие наглые. Оказывается у них есть повод так себя вести. Благодаря таким притормаживающим :-)
Но это до первого камаза.

Надо не делать глупых маневров. И тогда никому ничего не надо будет предугадывать.
Почему все через ****? Идем от обратного?

Там должна быть полоса разгона, там её нет, обзор ограничен. Поэтому давай рассуждать исходя из из факта, что дорожные службы работают не правильно и водитель не виноват.

А, так вот почему эти *****ы такие наглые. Оказывается у них есть повод так себя вести. Благодаря таким притормаживающим :-)
Но это до первого камаза.
Крестьяне разойдитесь барин едет.

Там должна быть полоса разгона, там её нет, обзор ограничен. Поэтому давай рассуждать исходя из из факта, что дорожные службы работают не правильно и водитель не виноват.
Что водителю мешает полностью остановиться осмотреться и поехать, никого не подрезая?
Да и вообще даже полосы не надо для разгона, знак STOP, решит все проблемы.

по окружной не только 50 км/ч
Ты знаешь, столько на окружной едущих 50... и ни на 10см правее не станут, жмутся к осевой. Раньше не было так массово.
Сейчас основной поток в основном не более 80 едет, по крайней мере ближе к алексеевке.

А давай рассуждать из факта наличия в этой стране ПДД. Неужели так сложно простые правила соблюдать? Элементарные, я бы сказал.
Не, не вариант?

Я как раз понимаю о чем речь, из-за таких как ты хрен перестроишься в некоторых местах.
Мда, тут клиника, я понял :іржач:
Но оправдывать и тем более поощрять нарушающих *****ов могут только одни граждане.

А давай рассуждать из факта наличия в этой стране ПДД. Неужели так сложно простые правила соблюдать? Элементарные, я бы сказал.
Не, не вариант?

Во всем мире дело не ограничивается ПДД, а идет исходя из того, чтобы возможностей таких ситуаций не было. В том числе путем создания искусственных препятствий. В данном случае нет полосы разгона и ограничен обзор, это серьезная недоработка дорожных служб.

Тут нужно гонять, кто придумал такие ****ие повороты на мост. Когда выезжаешь не видно ничего.
чем тебе там поворот помешал? все там видно еще в середине дуги если глазами смотреть. а ****ько на видео не то что там посмотреть - даже тормозить не стал перед выездом на мост.

Ну вот прочти себя - мне не нравится как сделали, потому я еду как мне удобно.

bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp
bbah2c.webp

Я это увидел по видео) ***ми друг друга облажили и разъехались

Вкладення

• bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 41
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 42
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 46
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 40
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 46
  • bbah2c.webp
    bbah2c.webp
В данном случае нет полосы разгона и ограничен обзор, это серьезная не доработка дорожных служб.
Для нормального водителя это не является проблемой. Когда выезжаешь из-за запаркованных авто - тоже ограничен обзор. Это не повод вломиться в поток, с мыслью что кто-то должен вытормозиться.
Хотя чего я обьясняю, все мнения уже известны :)

Скорость по главной и скорость выезжающей машины, разная.
та ты шо? быть не может! :іржач:

Можно повернуть голову, но не рассчитать скорость приближающей машины
... и сразу же ехать на шевченко, сдавать права и забирать сало за которые их получил. тчк.

Назад
Зверху Знизу