Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
справа без проблем еду
в запорожской области в меня так грузовик чуть не перестроился, который тошнил в левой и не желал перестроиться. Но потом соизволил перестроиться в правый ряд, но там уже я ехал.
Так, что да стрёмно порой.

Для нормального водителя это не является проблемой. Когда выезжаешь из-за запаркованных авто - тоже ограничен обзор. Это не повод вломиться в поток, с мыслью что кто-то должен вытормозиться.
Хотя чего я обьясняю, все мнения уже известны :)

А чтобы стать нормальным водителем, сколько надо откатать часов/лет?

Мы рассматриваем вопрос с разных сторон. Я со стороны что этого мог избежать сам регик и не нервничать понапрасну, а потом и не нарушать ПДД, ты же со стороны что второй *****.

Понимаешь разницу между этими подходами? Твой исключительно деструктивный.

до человека не доходит, что нужно соблюдать ПДД.
У него даже мысли такой не возникает, судя по всему.
Причем обоим соблюдать. И заранее занять нужную полосу одному и уступить дорогу другому.
Два сложнейших, ****, правила :-) Нереально в них разобраться половине водителей, судя по всему :-)

При ДТП ты можешь быть виноватым даже при условии что лично ТЫ соблюдал ПДД, а твой оппонент нет.
Таких комбинаций ДТП может быть уйма, но конкретно в этом случая все будет ясно. Хотя наши суды творят чудеса.

А чтобы стать нормальным водителем, сколько надо откатать часов/лет?
Стаж никак не влияет на адекватность.
Вот ты уже можно сказать давно ездишь, а толку? :)
Понимаешь разницу между этими подходами? Твой исключительно деструктивный.
Мой простой - соблюдать ПДД. Избегать ДТП.
Автор ролика не ударил *****а, избежал дтп. Все ок. И там нет неоднозначной ситуации, один *****, который не соблюдает ПДД, создает аварийную обстановку. Все! Чего вы еще там находите и начинаете выдумывать как *****у сделать легче, если всем дружно забить на пдд?
Потом же темы "ой, я не видел машину слева, уступил *****у и получил в зад, значит ***** виноват!", но потом наступает прозрение.

Стаж никак не влияет на адекватность.
Вот ты уже можно сказать давно ездишь, а толку? :)

Та какой давно, я тебя прошу. В районе 30к всего проехал за 3 года.

Мой простой - соблюдать ПДД. Избегать ДТП.
Автор ролика не ударил *****а, избежал дтп. Все ок. И там нет неоднозначной ситуации, один *****, который не соблюдает ПДД, создает аварийную обстановку. Все! Чего вы еще там находите и начинаете выдумывать как *****у сделать легче, если всем дружно забить на пдд?
Потом же темы "ой, я не видел машину слева, уступил *****у и получил в зад, значит ***** виноват!", но потом наступает прозрение.

У тебя в голове просто миллион клише. Уверен ты регулярно нарушаешь ПДД. Но при этом *****ы все, кроме тебя. Но объективная оценка она не такая, она предполагает то, что ты можешь адекватно оценить свои грехи за рулем.

При ДТП ты можешь быть виноватым даже при условии что лично ТЫ соблюдал ПДД, а твой оппонент нет.

с этим не поспоришь, но твои доводы можно приравнять к: буду уступать *****у, потому что он так поступает из-за плохой работы дорожных служб.
Правильно???
Так может лучше не выезжать вообще, чтобы не создавать кому-то трудности?:збентежений:

Уверен ты регулярно нарушаешь ПДД. Но при этом *****ы все, кроме тебя.
Это ты фантазируешь.
Я тоже *****ю. Бывает несознательно что-то пропущу, бывает сознательно скорость превышу. Даже разворачивался при отсутствии машин через 2 сплошных.
Грешки есть. Но я искренне стараюсь никогда и никому не создать неудобств или аварийных ситуаций. И не вижу никаких оправданий обсуждаемым *****ам.
А ты пытаешься как-то их оправдать, непонятно зачем.
Более того, именно твое поведение способствует увеличению количества подобных ситуаций, т.к. ты своими действиями поощряешь *****ство.

есть куча ситуаций, где ты будешь не прав, при этом не нарушая пдд.
Не нарушая пдд ты не попадешь в ситуацию, в которой будешь виновником.
Не придумывай.
Там если почитать - есть все виды действий для любых ситуаций. Причем и такие, которые допускают отхождение от этих самых правил.

Назад
Зверху Знизу