в запорожской области в меня так грузовик чуть не перестроился, который тошнил в левой и не желал перестроиться. Но потом соизволил перестроиться в правый ряд, но там уже я ехал.справа без проблем еду
Так, что да стрёмно порой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в запорожской области в меня так грузовик чуть не перестроился, который тошнил в левой и не желал перестроиться. Но потом соизволил перестроиться в правый ряд, но там уже я ехал.справа без проблем еду
так не доедет же... и сразу же ехать на шевченко

думал до здравого смысла достучусьчто ты время тратишь на объяснения?

Чтобы безопасно по нашим дорогам ездить надо предугадывать маневры других авто.
Для нормального водителя это не является проблемой. Когда выезжаешь из-за запаркованных авто - тоже ограничен обзор. Это не повод вломиться в поток, с мыслью что кто-то должен вытормозиться.
Хотя чего я обьясняю, все мнения уже известны![]()
У него даже мысли такой не возникает, судя по всему.до человека не доходит, что нужно соблюдать ПДД.
Нереально в них разобраться половине водителей, судя по всему 
Нет, нужно полагаться только на свою интуицию и учиться читать мысли других.Это зачет
А я думал для этого пдд надо соблюдать
Это зачет
А я думал для этого пдд надо соблюдать
Таких комбинаций ДТП может быть уйма, но конкретно в этом случая все будет ясно. Хотя наши суды творят чудеса.При ДТП ты можешь быть виноватым даже при условии что лично ТЫ соблюдал ПДД, а твой оппонент нет.
Стаж никак не влияет на адекватность.А чтобы стать нормальным водителем, сколько надо откатать часов/лет?

Мой простой - соблюдать ПДД. Избегать ДТП.Понимаешь разницу между этими подходами? Твой исключительно деструктивный.
Таких комбинаций ДТП может быть уйма, но конкретно в этом случая все будет ясно. Хотя наши суды творят чудеса.
ПДД в любом случае нужно соблюдать.Так что получается чтобы не быть виноватым не достаточно только соблюдать ПДД?
Достаточно соблюдать. Больше ничего не требуется. Никаких предугадываний, гаданий и т.п.чтобы не быть виноватым не достаточно только соблюдать ПДД?
Стаж никак не влияет на адекватность.
Вот ты уже можно сказать давно ездишь, а толку?![]()
Мой простой - соблюдать ПДД. Избегать ДТП.
Автор ролика не ударил *****а, избежал дтп. Все ок. И там нет неоднозначной ситуации, один *****, который не соблюдает ПДД, создает аварийную обстановку. Все! Чего вы еще там находите и начинаете выдумывать как *****у сделать легче, если всем дружно забить на пдд?
Потом же темы "ой, я не видел машину слева, уступил *****у и получил в зад, значит ***** виноват!", но потом наступает прозрение.
Достаточно соблюдать. Больше ничего не требуется. Никаких предугадываний, гаданий и т.п.
ПДД в любом случае нужно соблюдать.
выложишь одну свои парочку поездок с регика целиком - мы посмотрим на твою езду?При ДТП ты можешь быть виноватым даже при условии что лично ТЫ соблюдал ПДД, а твой оппонент нет.

Это ты фантазируешь.Уверен ты регулярно нарушаешь ПДД. Но при этом *****ы все, кроме тебя.
Не нарушая пдд ты не попадешь в ситуацию, в которой будешь виновником.есть куча ситуаций, где ты будешь не прав, при этом не нарушая пдд.
Вот когда куплю регик тогда выложу без проблем.выложишь одну свои парочку поездок с регика целиком - мы посмотрим на твою езду?
думал до здравого смысла достучусь![]()