Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, а ее отсутствие как то количество полос уменьшает & :D

Аналогично, их отсутствие не отменяет перекрестка :незнаю:
Наличие разметки 1.1 разрешает прибегнуть к исключению.
Отсутствие знаков, показывающих наличие перекрестка, не дает водителю информации, что впереди обгон запрещен из-за наличия последнего.

В "исключениях" ничего не говорится про количество полос, просто про разметку 1.1
обгон запрещен если есть как минимум 2 полосы в одном направлении (14,6 е), плюс у регика поворотник - 14,2 б
и про исключения 1.1 почитай хорошо, можно обгонять ТС которое движется со скоростью менее 30 (регик стоит на месте)
и при условии обеспечения безопасности дорожного движения
оба пункта нарушены, правила обгона нарушены.

Наличие разметки 1.1 разрешает прибегнуть к исключению.
Отсутствие знаков, показывающих наличие перекрестка, не дает водителю информации, что впереди обгон запрещен из-за наличия последнего.

14.2.б. :)

Расскажи плз по подробнее, а то тута на форуме много *****ов, которые из пдд знают тока 1.4

Прибегать к аргументам из судебной практики в коррумпированной стране это как говорить "а мне так гаишник знакомый говорил" - днище. :)

Прибегать к аргументам из судебной практики в коррумпированной стране это как говорить "а мне так гаишник знакомый говорил" - днище. :)

да-да. Так и есть.
В ПДД черным по белому написано что водитель обязан делать перед поворотом, и потом его в суде тыкают носом что положил он свой хер на эту обязанность, конечно же, в этой ситуации суд становится коррумпированным, все вокруг продажные *****асы и тд.

Странно вообще читать в автоветке такое количество водителей, которые разделяют пункты в ПДД на главные и "такие, которые можно не выполнять". В Главном это норма, а тут - пздц

да-да. Так и есть.
В ПДД черным по белому написано что водитель обязан делать перед поворотом

Пропустить *******а, которого там не должно быть?
Ну это в твоей больной головушке только. :)

Странно вообще читать в автоветке такое количество водителей, которые разделяют пункты в ПДД на главные и "такие, которые можно не выполнять". В Главном это норма, а тут - пздц

Странно вообще в автоветке наблюдать человека, у которого в голове нарушены причинно-следственные связи. Или их там и не было никогда? :незнаю:

обгон запрещен если есть как минимум 2 полосы в одном направлении (14,6 е), плюс у регика поворотник - 14,2 б
и про исключения 1.1 почитай хорошо, можно обгонять ТС которое движется со скоростью менее 30 (регик стоит на месте)
и при условии обеспечения безопасности дорожного движения
оба пункта нарушены, правила обгона нарушены.

Есть исключение пересечь 1.1 в случае, если авто движется 30 кмч и меньше, а также неподвижное препятствие, которое невозможно объехать справа (у нас там собачка была :-)).

Пропустить *******а, которого там не должно быть?
Ну это в твоей больной головушке только. :)

Водителя не должно волновать где кто должен быть. Его должно волновать выполнение ПДД, а именно выполнение требований ПДД, а то что он имеет право рассчитывать что там никого не должно быть никак не освобождает от обязанности убедиться что там действительно никого нет.

Возможно у меня больная головушка, мне пох - я в таких ситуациях всегда смотрю в левое зеркало и уже неоднократно это меня спасало от дтп. Каждый может ждать своего часа в такой аварии и смотреть какое решение вынесет суд, но я думаю проще все таки выполнять пдд.

Как сам считаешь, коррумпированный был суд? Или действительно пункт 10.1 надо выполнять, вне зависимости от пункта 1.4?

Считаю что суд совковый и судья чертуган. Ибо виноватым остался только я, а ****е которая нарушил какминимум 3 пункта *****. Ну кроме того что на новой Мазде 6 заменили короб и покрасили дверь :іржач:

Как сам считаешь, коррумпированный был суд? Или действительно пункт 10.1 надо выполнять, вне зависимости от пункта 1.4?

Даи реальноя стоял на перекрестке и пропускал всех, и смотрел по сторонам очееень часто, но в момент когда я трогался она вылезла слева от меня:рл:

О, это характерно. Вообще не удивлён. :іржач:

Назад
Зверху Знизу