Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я написал пункт пдд, который нарушил регик - 10.1.
В момент, когда регик начал поворот, второй уже был на встречке - поэтому нарушение, которое, в случае ДТП, стало бы основным - 10.1 регика.
Что-то мне это напоминает...
...Я включила оба поворотника (аварийка то есть), поэтому могла поворачивать в любую сторону, а он не предоставил мне преимущества...

...попался б обычный гражданин из среднестатистической семьи, то он бы за неделю сел.
Угу, обычный гражданин из среднестатистической семьи летел бы под опиатами за соточку по центру на Лексусе внедорожнике, имея права возрастом 2 года...

Угу, обычный гражданин из среднестатистической семьи летел бы под опиатами за соточку по центру на Лексусе внедорожнике, имея права возрастом 2 года...
На Лехусе может и нет, но жигули таврия ланосы так что тут не имеет значения ТС.

Уже видос залил и только потом подумал, что надо было чуть раньше резать. Там суть в том, что этот ***** там уже стоял когда я подъехал довольно долго, а потом ***к - что-то в **** засвербило и он решил, что ему нужно срочно выкатиться на переход. Ну а потом, по классике, начал тупить на зеленый и не слишком спешил дальше...

Уже видос залил и только потом подумал, что надо было чуть раньше резать. Там суть в том, что этот ***** там уже стоял когда я подъехал довольно долго, а потом ***к - что-то в **** засвербило и он решил, что ему нужно срочно выкатиться на переход. Ну а потом, по классике, начал тупить на зеленый и не слишком спешил дальше...

А ты подстрекатель однако:D
Может случайно ногу с педали тормоза убрал.

Ну не с руки таким стоять со всеми. Приходится вот так, отьезжать от вас, обычных.
И номер такой и машина вах! А вы все рядом становитесь...

***** на Toyota Camry АХ5550ВТ

Что нас удивляет в езде на Toyota Camry? Да ничего нас не удивляет. Даже ржавые корыта прошлых веков патологически, пердя и скрипя, но вываливаются на пп на светофорах. Или за пп...
Фиг его знает, наверное, в воздухе что-то...Или это вирус какой-то особенный...
Смешно, но в штатах Тойота Кэмри - пенсионерская машина... Тамошние полудурки не понимают ее возможностей?

В ПДД черным по белому написано что
1.4.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.
и если какая-то ТП не соблюдает эти правила и создает опасную ситуацию, которая приводит к ДТП,
то либо либо суд коррумпирован, либо как было у меня - судья тупая чертила.

и если какая-то ТП не соблюдает эти правила и создает опасную ситуацию, которая приводит к ДТП,
то либо либо суд коррумпирован, либо как было у меня - судья тупая чертила.

Расскажи свою историю, в которой виновата судья чертила.

Назад
Зверху Знизу