Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Проблема в другом.
Проблема в том, что экс-совкам нужно каждый чих прописывать, иначе "нипанятна", что имеется ввиду.

и нет, проблема не в этом, проблема в том, что судьи могут трактовать так, как им удобно, точнее, за что уплочено, и все будет в пределах пдд

и нет, проблема не в этом, проблема в том, что судьи могут трактовать так, как им удобно, точнее, за что уплочено, и все будет в пределах пдд

Да погоди про судей.
Тут народ по-разному трактует. :іржач:

В Германии правила попроще прописаны. Нет терминов даже. Не нужно никому объяснять, что такое "населённый пункт" или "пешеходный переход" с "перекрёстком". :незнаю:

Еще раз пересмотрел виде, выдвину другую теорию, пожалуй самую вероятную. Водитель двенашки перестроился на встречную полосу и пошел на обгон начиная с 5-6 секунды, т.к дорога хорошо просматривалась. На регика он уже не обращал внимания до момента начала поворота. О, теория верняковая 100%!

теорию можно выдвинуть только одну - водитель двенашки -********* ****ат
Это не теория, это факт

Еще раз пересмотрел виде, выдвину другую теорию, пожалуй самую вероятную. Водитель двенашки перестроился на встречную полосу и пошел на обгон начиная с 5-6 секунды, т.к дорога хорошо просматривалась. На регика он уже не обращал внимания до момента начала поворота. О, теория верняковая 100%!
Тогда он что-то долго пыжился и обгонял. Тем более с этих секунд начинается правая полоса.

А как там с разрешением обогнать ТС через 1.1, которое движется со скоростью меньше 30 км\ч или стоит?
В суде "двенаха" говорит, мол, машина стояла, справа собачка была на дороге, я безопасно решил обогнать препятствие (со скоростью 120 :-)), а тот, без поворотника начал поворот. Свидетелей нет, регик от удара улетел в кусты, и его не нашли, у двенахи, в натуре кум в прокуратуре, ХЗ каким будет решение суда :)
Смотрите в зеркала, а не рассчитывайте на других водителей.

У меня было ДТП с похожим решением суда, когда я на пересечении моспроса и полевой поворачивал на лево с крайнего левого положения и по сути цепанул выехавшую слева по встречке тупую ****у. Те же пункты, но я оказался виновным.

У меня было ДТП с похожим решением суда, когда я на пересечении моспроса и полевой поворачивал на лево с крайнего левого положения и по сути цепанул выехавшую слева по встречке тупую ****у. Те же пункты, но я оказался виновным.

так а подробней? что, конкретно, по мнению судьи, ты сделал неправильно? и почему тп осталась не при делах?

В "исключениях" ничего не говорится про количество полос, просто про разметку 1.1

в исключениях говорится, но обгон на перекрестке запрещен, а, даже если не на перекрестке, то обязан убедиться, что переднее тс не поворачивает

ПС. но вот если кум, брат, сват и т.п., то да, наши правила не готовы к такому *******изму,а, судя по Валерыным постам, ******ские еще менее готовы

Обгон оп определению запрещен при 4 полосах, да еще и на перекрестке .

ну тут правая - это не полоса для движения в том же направлении, а полоса торможения. при полноценных 4-х полосах была бы двойная сплошная

Обгон оп определению запрещен при 4 полосах, да еще и на перекрестке .

Я как бы в роли коррумпированного судьи, так что, поехали! :-)
При 4х полосах наносят 1.3
Перекрестка там нет, иначе были бы знаки приоритета.

это уже вопрос к дорожным службам, почему там нет двойной сплошной. Ибо она обязана быть.
100%
При 4х полосах наносят 1.3
Да, а ее отсутствие как то количество полос уменьшает & :D
Перекрестка там нет, иначе были бы знаки приоритета.
Аналогично, их отсутствие не отменяет перекрестка :незнаю:

Расскажи плз по подробнее, а то тута на форуме много *****ов, которые из пдд знают тока 1.4

Назад
Зверху Знизу