Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Эм, калибровка и поверка - два совершенно разных процесса, поэтому к чему этот термин был употреблен - непонятно

Эм, калибровка и поверка - два совершенно разных процесса, поэтому к чему этот термин был употреблен - непонятно
Правильно! Согласен на 100%
И мы не знаем о чем шла речь. Но если мне не изменяет память, то именно трукам имеет возможность стать стационарно в патрульную машину и по моему умеет мерять скорость в движении..
И не факт что именно для этого не нужна именно "калибровка".

А вообще из за одного слова накидали и нафантазировали сколько :рл:

согласен.

Так наверное надо спросить у журналистов которые с видео писали, а потом еще и гугл траслейтом переводили на русский судя по всему ...
И да я тоже не знаю что имелось ввиду. но это же не повод говорить что это "поток сознания".
Когда это записано с слов одним, переведено другим...
Вот и все собственно.

я вообще нихуйя не понимаю о чем ты... я тебе еще раз намекну, мой пост состоял из двух пунктов: 1) вопрос про калибровку 2) того, что я назвал потоком сознания

и да, и на украинском, и в журнапереводе оно было и осталось: 1) непойми чем 2) потоком сознания

1) вопрос про калибровку
Выше прочитай..
2) того, что я назвал потоком сознания
Хер его знает что тут тебе не понятно :незнаю:
То что в конкретных двух авариях были не родные пассажирские авто ?
На указания прямой связи между переоборудованием и превышением ? Так я там ее не вижу. Если ты видишь :незнаю:
Опять же в тесте кусок цитаты если заметишь... Что было дальше - отрезано.
Також він розповів, що, окрім перевищення швидкості, найпоширенішими причинами ДТП на українських дорогах є: порушення правил маневрування, недотримання безпечної дистанції, керування у стані сп’яніння, а також порушення правил проїзду перехресть та залізничних переїздів.

«Дуже важливо, чому я першим назвав перевищення швидкості. Не тільки тому, що це найбільша причина ДТП, а й тому що наслідки таких ДТП є найтяжчими. В тому числі, якщо ми будемо розбирати аварії, які трапилися у п’ятницю, саме ті, які пов’язані з перевізниками (пасажирськими — ред.), то можна говорити, що в обидвох випадках, попередньо, це були переобладнані транспортні засоби», — наголосив Білошицький.

Почитал, что это такое - не увидел

Хер его знает что тут тебе не понятно :незнаю:
То что в конкретных двух авариях были не родные пассажирские авто ?
На указания прямой связи между переоборудованием и превышением ? Так я там ее не вижу. Если ты видишь :незнаю:

Мне непонятно вот это: "Дуже важливо, чому я першим назвав перевищення швидкості...... В тому числі". Тип хватается за скорость, как основную причина, рассказывает как с ней ***ово, а потом приводит якобы связанные с этим примеры ("В тому числі"), и тутже называет совершенно другую причину. Но ок, если тебе это непонятно - твои дела

Почитал, что это такое - не увидел
А должен был ? Должны были расписать весь процесс ? Кто должен был ?

Мне непонятно вот это: "Дуже важливо, чому я першим назвав перевищення швидкості...... В тому числі". Тип хватается за скорость, рассказывает как с ней ***ово, а потом приводит якобы связанные с этим примеры ("В тому числі"), и тутже называет совершенно другую причину. Но ок, если тебе это непонятно - твои дела
А ты сомневаешься что в тех двух ДТП не было превышения скорости ?

Короче из серии - лишь бы до чего доебаться.

я задал вопрос - ты говоришь "почитай выше" - я хз, думал было, нет? не знаешь ответа, ***** ты вообще до меня тогда доебался?

А ты сомневаешься что в тех двух ДТП не было превышения скорости ?

Я не знаю, там нет тормозного пути, ****лись на полном ходу, выводов о превышении тоже нет - так хз. Опять же, последствия тяжелые могуть быть как там и указано от переоборудования "из ****а в конфетку"

Короче из серии - лишь бы до чего доебаться.

имею право

ПС. Опять же, контроллировать будут скорость до +20км/ч... Думается, что на 130км/ч последствия у хер знает из чего слепленной маршрутки такие и будут. В первом случае фура стояла. Во втором, где-то в коментах пробегала фраза водителя фуры что он "ехал, набирал скорость", из чего лично я делаю вывод, шо он только начинал движение.

Сегодня один молодой неопытный гражданин на зеленой семерке включил поворотник и попытался перестроиться прямо мне в бочину... я даже посигналить не успел.. далее тело покатило как ни в чем не бывало дальше.. вот кто таким выдает права? и почему не учат крутить головой с целью проверить мертвые зоны... но самое главное, он походу думал что если включил поворотник значит у него преимущество.

По описанию похож на вот этого товарища, салатовый жигуль, знак "У" на заднем стекле, стиль вождения соответствует.

Не вопрос, только пиши тогда "ИМХО" :D

ПС. Опять же, контроллировать будут скорость до +20км/ч...
Это чья проблема ? Полиции или законодателей ?

Думается, что на 130км/ч последствия у хер знает из чего слепленной маршрутки такие и будут. В первом случае фура стояла. Во втором, где-то в коментах пробегала фраза водителя фуры что он "ехал, набирал скорость", из чего лично я делаю вывод, шо он только начинал движение.
Естественно будут, даже не потому что она слеплена из хер пойми чего.
А потому что на 90 и 130 время на реакцию в несколько раз отличается.

А потому что на 90 и 130 время на реакцию в несколько раз отличается.

ну так там разрешенная 110, будет ехать 130, какие 90?

Или ты думаешь шо полиция, наконец, начнет всех останавливать и читать лекции об ограничениях скорости за "до +20"?

Не вопрос, только пиши тогда "ИМХО" :D

Все сообщения "от себя" в инете "имхо", ты не находишь? Иное берется в скобки-цитата и указывается источник

Это чья проблема ? Полиции или законодателей ?

МВД вполне может быть инициатором изменения законодательства. А уж базовая скорость так вообще, как бы не кабмином задается?

ну так там разрешенная 110, будет ехать 130, какие 90?
Точно, там трассы с разделительными.
110. 130 уже нарушение, не наказуемое, но нарушение.

МВД вполне может быть инициатором изменения законодательства. А уж базовая скорость так вообще, как бы не кабмином задается?
Ну так базовую скорость снизил кабмин. Что еще ?
А наказание то к ВР, демократия.. И да я думаю в свете этого скоро будет отмена этих 20.

130 уже нарушение, не наказуемое, но нарушение.

Полицейский имеет право остановить и прочитать пространную лекцию-предупреждение. Если так начнут делать, то теже перевозчики быстро перестанут нарушать. Такое хоть один раз было?

? 60->50? Как это касается трасс?
А ты считаешь что ее надо снизить ?
Я нет..
Убрать +20, да. Ввести тотальный контроль на трассах, да.
Но зачем снижать скорость там ?
Полицейский имеет право остановить и прочитать пространную лекцию-предупреждение. Если так начнут делать, то теже перевозчики быстро перестанут нарушать. Такое хоть один раз было?
Не знаю. И не думаю что будет действенно.

А ты считаешь что ее надо снизить ?
Я нет..
Убрать +20, да. Ввести тотальный контроль на трассах, да.
Но зачем снижать скорость там ?

Уверен, что надо! Для микробусов, перевозящих людей - однозначно. Есть ограничение для микробусов перевозящих группы детей - 80км/ч, есть для автобусов. Надо ввести ограничения для всех перевозчиков людей - может, не 80 на дорогах с разнесенными полосами, но явно и не 110.

Не знаю. И не думаю что будет действенно.

Уверен, что будет, когда они поймут, что превышать нельзя не только из-за штрафа, но и из-за потери времени.

Уверен, что надо! Для микробусов, перевозящих людей - однозначно. Есть ограничение для микробусов перевозящих группы детей - 80км/ч, есть для автобусов. Надо ввести ограничения для всех перевозчиков людей - может, не 80 на дорогах с разнесенными полосами, но явно и не 110.
Ну вполне можно исключить "микроатобусы" вот отсюда :

12.6. г) автобусам (за исключением микроавтобусов) — не более 90 км/ч;
Уверен, что будет, когда они поймут, что превышать нельзя не только из-за штрафа, но и из-за потери времени.
Логично, но блин это тоже самое что поставить на каждый перекресток по полицейскому , действенно , но нереально ...

Логично, но блин это тоже самое что поставить на каждый перекресток по полицейскому , действенно , но нереально ...

это так кажется. безусловно всех не проконтролируешь, но было бы желание. а так у полиции одни отмазки почему они импотенты.

Назад
Зверху Знизу