Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец, где этих наркоманов безграмотных берут. Откалибруют они, ***** :рл:
Так их набрали по всем ведомствам. Ты сама прекрасно знаешь. Ощущение, что попали те, кто выше прыгал. Умственные способности или наличие профильного образования не учитывались, от слова совсем. Ну и итог закономерный.

Интересно, а что вообще в себя включает понятие "сотрудники полиции будут проводить калибровку радаров"?

Вот это вот вообще какой-то бессвязный поток сознания:
"Очень важно, почему я первым назвал превышение скорости. Не только потому, что это самая причина ДТП, но и потому что последствия таких ДТП являются тяжелыми. В том числе, если мы будем разбирать аварии, которые произошли в пятницу, именно те, которые связаны с перевозчиками, то можно говорить, что в обоих случаях, предварительно, это были переоборудованные транспортные средства", - отметил Билошицкий.

Интересно, а что вообще в себя включает понятие "сотрудники полиции будут проводить калибровку радаров"?

Вот это вот вообще какой-то бессвязный поток сознания:
"Очень важно, почему я первым назвал превышение скорости. Не только потому, что это самая причина ДТП, но и потому что последствия таких ДТП являются тяжелыми. В том числе, если мы будем разбирать аварии, которые произошли в пятницу, именно те, которые связаны с перевозчиками, то можно говорить, что в обоих случаях, предварительно, это были переоборудованные транспортные средства", - отметил Билошицкий.
Да
Это красиво было
Будем контролировать превышение, потому что разложились переоборудованные маршрутки

Я честно говоря не пойму почему такие вопросы к полиции а не к журнашлюхам ?

Можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прочитать оригинал ..

«Дуже важливо, чому я першим назвав перевищення швидкості. Не тільки тому, що це найбільша причина ДТП, а й тому що наслідки таких ДТП є найтяжчими. В тому числі, якщо ми будемо розбирати аварії, які трапилися у п’ятницю, саме ті, які пов’язані з перевізниками (пасажирськими — ред.), то можна говорити, що в обидвох випадках, попередньо, це були переобладнані транспортні засоби», — наголосив Білошицький.

Опять же читаем оригинал.

Поліція планує відкалібрувати прилади фіксації швидкості, після чого почне патрулювати дороги з ними для зменшення кількості дорожньо-транспортних пригод.

Я проблемы в тексте не вижу.

набрали по объявлению:-)

Я как-то сомневаюсь, что будут эти радары проверять и "калибровать"(с). Напечатают бумажку и мокрую печать поставят. Всё.
А потом заправки будут со скоростью 100 км/ч ездить и Таврии 220км/ч:D:D.

могу только посочувствовать
Ну да, для тебя фраза - "я планирую отремонтировать автомобиль".
Что обозначает ? Что ты категорически лично собираешься это делать ?
Тогда я тебе тоже готов посочувствовать... :D

С каких херов фраза :
Поліція планує відкалібрувати прилади фіксації швидкості

обозначает что полиция сама это будет делать ?

Ну да, для тебя фраза - "я планирую отремонтировать автомобиль".
Что обозначает ? Что ты категорически лично собираешься это делать ?
Тогда я тебе тоже готов посочувствовать... :D

С каких херов фраза :

обозначает что полиция сама это будет делать ?

нет, для меня "переоборудование тс" не есть составляющей превышения скорости.
по поводу калибровки - я спросил что это понятие вообще в себя включает... и самое для меня странное, зачем это вообще делать, не должен ли это делать производитель? или, н-р, сервис-центр какой во время поверки? Или имеется в виду какая-то калибровка в плане связки полицейская машина-измеритель - я хз

а как будет решаться тогда с ***хами, ведь ***ховоды тогда вообще будут в шоколаде, если что авто не их, летай себе на здоровье, штрафы даже не придут, не то что можно не платить, нужно только избегать задержания на посту.

нет, для меня "переоборудование тс" не есть составляющей превышения скорости.
согласен.

по поводу калибровки - я спросил что это понятие вообще в себя включает... и самое для меня странное, зачем это вообще делать, не должен ли это делать производитель? или, н-р, сервис-центр какой во время поверки? Или имеется в виду какая-то калибровка в клане связки полицейская машина-измеритель - я хз.
Так наверное надо спросить у журналистов которые с видео писали, а потом еще и гугл траслейтом переводили на русский судя по всему ...
И да я тоже не знаю что имелось ввиду. но это же не повод говорить что это "поток сознания".
Когда это записано с слов одним, переведено другим...
Вот и все собственно.

куда уж конкретнее... каждый видит то, что хочет.
особливо если подозревает жопой, што таки ******* с выбором да.

Я его знал, ичо? рыба сама себя не чистит, радостный Вы наш.

сьогодні на шиномонтажці
a6728f6181c6a3fcc57e872bfb809ca4.webp

лежить на продаж, чекає свого нового щасливого господаря
до речі, пара

щас таких неделают! (с)

Думал они. Но нет:D
IMG_20180724_114222.webp

Вкладення

• IMG_20180724_114222.webp
    IMG_20180724_114222.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 190
Назад