Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В аварии где погибло 10 был автобус кстати, так как было более 17 мест
О. И ограничить в легковушках количество людей.
Максимум 2 человека. И то, больше одного по разрешению из гаи сроком на 10 дней. Ага. Меньше травмироваться будет в авариях.

А ты сомневаешься что в тех двух ДТП не было превышения скорости ?

Короче из серии - лишь бы до чего доебаться.

жжёшь!!!

то есть буквально полицай заявляет следующее:

Мы будем контролировать скорость, потому что из-за скорости происходят тяжёлые ДТП. Например последние ДТП произошли на переборудованых машинах.

Тебе неизвестно значение слова пример?

P.S. Он там использовал "В том числе" а не "например". Взаимосвязь так или иначе очевидна.

Мне непонятно вот это: "Дуже важливо, чому я першим назвав перевищення швидкості...... В тому числі". Тип хватается за скорость, как основную причина, рассказывает как с ней ***ово, а потом приводит якобы связанные с этим примеры ("В тому числі"), и тутже называет совершенно другую причину. Но ок, если тебе это непонятно - твои дела
+1

А так всё норм, полицию тоже не из сильно грамотных набирали, собственно - лицо народа, хе-хе

ненене
анахира ж воно туды перлося?!
пытання рыторычне эгеж

а вин почав с красивой картынки
бесправной и бесперспективной да

без судебной реформы имеет смысьл только шоколад
не всем доступно ага

fbhbj7.webp

Правильно! Согласен на 100%
И мы не знаем о чем шла речь. Но если мне не изменяет память, то именно трукам имеет возможность стать стационарно в патрульную машину и по моему умеет мерять скорость в движении..
И не факт что именно для этого не нужна именно "калибровка".

А вообще из за одного слова накидали и нафантазировали сколько

Стопудов. 3 страницы какого-то словоблудия непонятно, в общем-то, из-за чего.

а как будет решаться тогда с ***хами, ведь ***ховоды тогда вообще будут в шоколаде, если что авто не их, летай себе на здоровье, штрафы даже не придут, не то что можно не платить, нужно только избегать задержания на посту.

Точно так же как и с доверками и с теми, кто по ТП ездит.
Во всём мире как-то этот вопрос решается, а у нас проблему на ровном месте сделали и сказки лохам рассказывают.

Точно так же как и с доверками и с теми, кто по ТП ездит.
Во всём мире как-то этот вопрос решается, а у нас проблему на ровном месте сделали и сказки лохам рассказывают.
Согласен на все 100%, почему бы у той же Европы не перенять опыт фиксации нарушений или США, блин, та уже все за них придумано бери не хочу.

Большой привет *****у на ушатанном в хлам Rav4 с искорёженным и грязным номером до нечитаемости на ****. Интересно было бы узнать куда же оно, ****, тратит те самые сэкономленные на светофорах секунды, если так сильно стремится пораньше тронуться с места.
Наверное приедет пораньше домой, чтобы пост про еврохлам и ***хи написать.

Большой привет *****у на ушатанном в хлам Rav4 с искорёженным и грязным номером до нечитаемости на ****. Интересно было бы узнать куда же оно, ****, тратит те самые сэкономленные на светофорах секунды, если так сильно стремится пораньше тронуться с места.
Наверное приедет пораньше домой, чтобы пост про еврохлам и ***хи написать.

ДГР?

В Україні 23 липня зафіксували 631 факт керування транспортними засобами в стані сп’яніння, повідомила Національна поліція України.

«Не можемо не поділитися цією страшною цифрою. 631 потенційний вбивця за один день», – заявили в поліції.

есть такая категория инвалидов, которая, поюзав тежелку, ***** не в состоянии докатить ее до входа в супермаркет.
вот как эта мадам, которая полчаса не понимала, что я от нее хочу, пока я ей перед передним бампером ее не поставил, но она сдала назад и свалила с вылупленными глазами, так наверное никуя все же и не поняв:

ajfgc9.webp

на блюдал сиводне атыпичново ***хера
остановка перед стоплинией на желтый, старт на зеленый, ползование поворотниками... :рл: :незнаю: перегрелся шоле...

на блюдал сиводне атыпичново ***хера
остановка перед стоплинией на желтый, старт на зеленый, ползование поворотниками... :рл: :незнаю: перегрелся шоле...

еще скажи, что видел велосипедиста, остановившегося на красный)))

есть такая категория инвалидов, которая, поюзав тежелку, ***** не в состоянии докатить ее до входа в супермаркет.
вот как эта мадам, которая полчаса не понимала, что я от нее хочу, пока я ей перед передним бампером ее не поставил, но она сдала назад и свалила с вылупленными глазами, так наверное никуя все же и не поняв:

ajfgc9.webp

***я в куеве это полнейший ****ец... тенденция докатить телегу до парковки и бросить прямо на входе в ТЦ... по итогу натыкаешься на заблокированный вход этими тележками.. что за люди

еще скажи, что видел велосипедиста, остановившегося на красный)))

я останавливаюсь, когда на велике. но да, регулярно вижу *****ов прущих на красный, поворачивающих налево а так же едущих через зебру.. их исправить только бесплатный проект на капоте и потом ****** по асфальту.

Назад
Зверху Знизу