Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати я давно на межгород не ездил. А что, появилась новая мода - тупо не уступать левый ряд несмотря на световые и звуковые сигналы?
Ехал на море- Беларусь не пропустили ехали две машины, включили аварийку и *** подвинулись.
Ехал в Харьков- два паркетника на донецких номерах. Ну донецк- это приговор в принципе, я не особо удивился.
Невозможно быстро ездить по магистрали из за таких красавцев

так а что с правым рядом было ? занят ? если занят, то ответ очевиден, если свободен, то почему ты ехал в левом при свободном правом ?

я останавливаюсь, когда на велике. но да, регулярно вижу *****ов прущих на красный, поворачивающих налево а так же едущих через зебру.. их исправить только бесплатный проект на капоте и потом ****** по асфальту.
Меня это так умиляет: на Юбилейном \Ландау выехать далеко вперед, встать посреди географии и так кокетливо ручку влево выставить...При двух полосах, поворачивающих налево!!! при несинхронном светофоре!!! при картонке направо от Барабашова!!!
А один номинант на Дарвина катил передо мной по Юбилейному между Широнинцами и Ландау без рук (!!!) и задрав очи горе (точно, как в "Городе Ангелов" , но там это тоже плохо закончилось)

я останавливаюсь, когда на велике. но да, регулярно вижу *****ов прущих на красный, поворачивающих налево а так же едущих через зебру.. их исправить только бесплатный проект на капоте и потом ****** по асфальту.

не, ну бывают исключения конечно, но, по моим наблюдениям, 90% не останавливаются, поворачивают там где 3 или 4 полосы.
за езду по ПП я вообще молчу :(

Need help

Opel Astra H хетч, красного цвета. За рулём был молодой худощавый парень.
Может кто знает или вдруг кто-то с форума подходит под описание, буду очень благодарен :пиво:

Opel Astra H хетч, красного цвета. За рулём был молодой худощавый парень.
Может кто знает или вдруг кто-то с форума подходит под описание, буду очень благодарен :пиво:

Тут бы форумных быстрее тебя запостили :)

В Україні 23 липня зафіксували 631 факт керування транспортними засобами в стані сп’яніння, повідомила Національна поліція України.

«Не можемо не поділитися цією страшною цифрою. 631 потенційний вбивця за один день», – заявили в поліції.

та ну... 30 на область... 1 чел в харькове в час. не много.

:рл::рл::рл: АА0101ТС

Он же в декабре 2017 года:

парочка ****ашек АХ0239ВР АХ9779АI
интересно в первом случае: если б я притопил чуть сильнее куда бы это хуило поехало? в фуру?

интересно в первом случае: если б я притопил чуть сильнее куда бы это хуило поехало? в фуру?
сегодня был на месте фуры, обгонялкин решил наебать всех и через сплошную обогнать тянучку, на повороте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я ехал в левой на встречу ему, хорошо что было куда уходить в правую... уже так привык к *****асам на дороге что даже не посигналил...
кстати был вечер и ливень, видимость ****о... покрытие тоже..

Я вот седни поездила много. Мне вот кажется, что на половине биллбордов надо лепить фоточки зайки и дронова из клетки, патамушта на каждом, каждом, *****, светофоре, какой-то *** стоит далеко за стоп-линией, даже если он там один, и толпы едут на жёлтый. А на перенастроенных светофорах они едут на красный. Пять секунд осталось - надо ехать. Я так радовалась, когда появились таймеры. Нет, в этом городе им места нет, и жёлтому после красного - тоже.
Другая, тёмная сторона - олени. По всему Гагарина - бегут, ****, везде. На пушкинской, прут толпами, перехода нет уже пару лет, но нет - морду кирпичом - пхнут. Ну и водилы, *******ы, тормозят, пропускают :незнаю:
Шо за город такой конченый?

Я вот седни поездила много. Мне вот кажется, что на половине биллбордов надо лепить фоточки зайки и дронова из клетки, патамушта на каждом, каждом, *****, светофоре, какой-то *** стоит далеко за стоп-линией, даже если он там один, и толпы едут на жёлтый. А на перенастроенных светофорах они едут на красный. Пять секунд осталось - надо ехать. Я так радовалась, когда появились таймеры. Нет, в этом городе им места нет, и жёлтому после красного - тоже.
Другая, тёмная сторона - олени. По всему Гагарина - бегут, ****, везде. На пушкинской, прут толпами, перехода нет уже пару лет, но нет - морду кирпичом - пхнут. Ну и водилы, *******ы, тормозят, пропускают :незнаю:
Шо за город такой конченый?

странно, когда я езжу никто в основном не рвет на желтый. как-то на днях, с таксистом ехал, он такое учудил, я ему 15 минутную профилактическую беседу )))

Назад
Зверху Знизу