Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, Выся, нервы у тебя ни к черту :незнаю:

И снова Конева, и снова Лансер.
Настроение хорошее, поэтому великодушно простил дурака

Сегодня на углу, авиационной и Бакунина, пол дороги перекрыл КамАЗ и трактор грузят снятый асфальт больше чем пол дороги занимает Матиз и стоит с поворотом на бакулина ч нем дамочка, а за ними очередь и все сигналят, я стоял ждал на встрече когда она поедет не едит, подъезжаю и спрашиваю, "чего стоите не едите" ответ поразил "так Нада"

А вот был тут недавно белый хюндай, номеров там не видно? А то я наблюдала седни ****оватую животинку на таком, АХ1838, было устойчивое ощущение, что крепко угашенный :незрозумію:

И ещё, белая камри АХ0074II, у меня даже нет слов описать исполнения, давно я так не прозревала, так шо ожидайте скоро в новостях :піп:

А я сегодня опять видел чёрный гелик с номерами 7777. По классике, на красный, сквозь пешеходов. На полтавском, из центра в сторону хол. горы. Как раз там, где полицейский участок и пожарная каланча.

Па рельсам низзя паварачивать (с):D
Судя по возрасту последнего крайнего эта фраза передаётся от деда к сыну, а от сына к внуку:D
зы кстати там, видимо даже пилиция боится поворачивать ибо на мосту они ехали за мной, а потом стали в очередь:)

А я сегодня опять видел чёрный гелик с номерами 7777. По классике, на красный, сквозь пешеходов. На полтавском, из центра в сторону хол. горы. Как раз там, где полицейский участок и пожарная каланча.

вместе с номером выдается абонемент на проезд на красный

то ему на настоящий, правильный гелик не хватило, вот он и бесится

Спешил в "Арчи" на Григоровском шоссе (бывшее Комсомольское):), несколько раз там видела.

Судя по возрасту последнего крайнего эта фраза передаётся от деда к сыну, а от сына к внуку:D
зы кстати там, видимо даже пилиция боится поворачивать ибо на мосту они ехали за мной, а потом стали в очередь:)

Там когда-то висел знак направление движения по полосам, потом испарился, и вся эта ***** ездит по памяти :ги:

Последний раз ехала там - возник спор внутри :-) "становиться левее или на рельсы?!?!" (была первой), решила остаться в полосе... и удачно, тк чуть
погодя проехал трамвай, которому я не создала препятствия.

Последний раз ехала там - возник спор внутри :-) "становиться левее или на рельсы?!?!" (была первой), решила остаться в полосе... и удачно, тк чуть
погодя проехал трамвай, которому я не создала препятствия.
Никогда не было проблем с трамваем, ибо при повороте на мост сразу смотрю есть ли он и где. Сопоставляем с фактическим сигналом светофора и получаем приблизительное время проезда перекрёстка. В общем всё сложно. Проще стать в очередь.:D

Назад
Зверху Знизу