Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто место проклятое

Все места где есть поворот налево при одностороннем движение прокляты, ибо у водятлов нет мозгов стать в левую полосу и повернуть на лево по правилами и почеловечески:D

Все места где есть поворот налево при одностороннем движение прокляты, ибо у водятлов нет мозгов стать в левую полосу и повернуть на лево по правилами и почеловечески:D

Там просто могла быть очередь на несколько светофоров, вот бычье и полезло шоб побыстрее:відстій:

Там просто могла быть очередь на несколько светофоров, вот бычье и полезло шоб побыстрее:відстій:

Нынешняя Волонтёрская 9 из 10 поворачивают на всех участках одностороннего движения на лево из правого ряда, и так по всему Харькову, вот где долбодятлы, а там может быть и бычье и долботятлы :), согласен.

Нынешняя Волонтёрская 9 из 10 поворачивают на всех участках одностороннего движения на лево из правого ряда, и так по всему Харькову, вот где долбодятлы, а там может быть и бычье и долботятлы :), согласен.
В таких случаях надо покупать волги/джигули и устраивать субботники. не включать поворот и ехать прямо на таран:yahoo:

Мій улюблений поворот ліворуч :)
Сьогодні мене євробмв підрізала з права, ще й pegbybdcz спитати, чого я йому сигналів :D
Коли там копи почнуть вже права відбирати?

більш схоже на ауді

Сьогодні мене євробмв підрізала з права, ще й pegbybdcz спитати, чого я йому сигналів :D

жаль никому ****о не вышел разбить.. а так да.. бмв с кольцами

вот ***** уже это харьковская привычка ездить по перекрёсткам диагоналями.
Проехал бы чуть дальше и повернул под прямым углом - ****оаудевод бы отсосал.

жаль никому ****о не вышел разбить
Я как-то не представляю эту картину, чтобы батюшка ****ел кого-то.:D

А вообще евробляхи совсем распустились, что не видео, то ***ха в главной роли.

А вообще евробляхи совсем распустились,
справа в знанні пдр і виконанні. У кума 2 авто одна на євро, але не помічав за нм ніякого бакланства, незалежно від авто. Хоча євра провокуюча - з турбіною :)

тю, до светофора километр, а потом жалуются, что их подрезали? вам что не видно что вас резать будут если вы сопли жуёте? или вы думаете весь ряд станет и вольготно пропустит вас, так как вы левее повернёте с рельсов??? как бы ни так:іржач: ой умора.

Без комментариев...

Назад
Зверху Знизу