Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И снова Конева, и снова Лансер.
Настроение хорошее, поэтому великодушно простил дурака
Судя по возрастуПа рельсам низзя паварачивать (с)![]()
А я сегодня опять видел чёрный гелик с номерами 7777. По классике, на красный, сквозь пешеходов. На полтавском, из центра в сторону хол. горы. Как раз там, где полицейский участок и пожарная каланча.
Гальма добрі на камрі
авиационной и Бакунина
А я сегодня опять видел чёрный гелик с номерами 7777. По классике, на красный, сквозь пешеходов. На полтавском, из центра в сторону хол. горы. Как раз там, где полицейский участок и пожарная каланча.
Судя по возраступоследнегокрайнего эта фраза передаётся от деда к сыну, а от сына к внуку
зы кстати там, видимо даже пилиция боится поворачивать ибо на мосту они ехали за мной, а потом стали в очередь![]()
Бакунина здеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по возраступоследнегокрайнего эта фраза передаётся от деда к сыну, а от сына к внуку
зы кстати там, видимо даже пилиция боится поворачивать ибо на мосту они ехали за мной, а потом стали в очередь![]()
Кто сказал![]()
Никогда не было проблем с трамваем, ибо при повороте на мост сразу смотрю есть ли он и где. Сопоставляем с фактическим сигналом светофора и получаем приблизительное время проезда перекрёстка. В общем всё сложно. Проще стать в очередь.Последний раз ехала там - возник спор внутри"становиться левее или на рельсы?!?!" (была первой), решила остаться в полосе... и удачно, тк чуть
погодя проехал трамвай, которому я не создала препятствия.