Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хрустоутро. Одни едут, трындят между собой, словно у себя по двору (газанул напылил им, когда обогнал). Второй ***** по встречке в повороте (этого спихнул, чуть не упал он)...
По городу таких тупых *****ов нет, как в пригороде...

Да ладно, вчера тело в час пик катило вниз по журавлевскому спуску чётко посередине правой полосы. Хз, как его не снесли :рл:

Одни едут, трындят между собой, словно у себя по двору (газанул напылил им, когда обогнал). Второй ***** по встречке в повороте (этого спихнул, чуть не упал он)...
в селах так и ездят. И ты, наверное, первый за целое утро на машине там проехал.:D

Полиция мудаки редкие.
Такая пробка в на Сумской в сторону центра в районе Дома Пионеров. А они взяли и женщину прямо за перекрестком возле дома пионеров остановили. Там и так вместо двух рядов напротив обладминистраци уже четыре стоит. И потом три ряда стартуют и на пешеходном в один все перестраиваются. Зато полицаи с умным видом что-то ей показывают и доказывают.
Ну что она могла там нарушить? Пешехода не пропустила? Да и хрен с ним. Отвезите ее куда-то и разбирайтесь или вообще отпустите. Так нет, надо полдороги перекрыть.

Вчера в 19:15 примерно, ТП на красной машинке, не доезжая 5 метров до Шевченко по Белгородскому узвозу, училась разворачиваться. Радиуса с первого раза не хватило - за одно поучилась сдавать назад.

вот это экшн!

Вчера в 19:15 примерно, ТП на красной машинке, не доезжая 5 метров до Шевченко по Белгородскому узвозу, училась разворачиваться. Радиуса с первого раза не хватило - за одно поучилась сдавать назад.
в чем *****ство?

ну какбе там снизу абзору нет, сверьху летяд
мнеп и в голову не пришло напрымер там развертатца... :cranky:

Если трасса оживленная, то разворот в несколько приемов можно считать форменным *****ством.
Я недавно видел как тетка оставила литовский е38 вторым рядом, на троллейбусной остановке, под углом :-) Тоже наверное сочла это нормальным. Мы уже все перебрали, от "закончился бензин" до "заклинил редуктор", а она купила хлебушка, и поехала дальше :)

Если трасса оживленная, то разворот в несколько приемов можно считать форменным *****ством.
у новичков такое может быть, тем более у девачек)

у меня в самом начале моей карьеры автохобита был разворот по красношкольной, перед моспросом почти, в разрыве 2-й сплошной, была ночь никого не было, начал разворачиваться, понял что с 1-го захода не получится когда уже стал поперед ПЧ и перекрыл 2 полосы, и тут уже слышу летит кто-то, и тормоза... там 2 машины ехало быстро, все обошлось к счастью, сдал задом и в итоге развернулся, дрожащими руками жмакнул на аварийку - извинился, и тихо поехал дальше..
урок был хороший

то есть троллейбус с пассажирами должен по дороге двигаться зигзагами, уворачиваясь от рельефа?
.
Бггг А разве они не так ездят? Стояла бы там припаркованная машина, то он железобетонно ломанулся бы в левую полосу, чтобы проскочить.

К вечеру *****ы активизировались :( Сорян за маты за кадром. Борюсь с этим как могу

На последнем ролике уже ехал с малым и матернулся, как сапожник. Стыдно ппц

папа плохому не научит:(

кстати, ***херы похоже ездят по пдд другой страны. Наверное там так можно.

:збентежений::збентежений:Забыл, что малой в машине...и тут голос с заднего дивана: ...папа, я услышал, что ты сказал. Потом до Южного Вокзала оправдывался и внушал, что папа несдержанный и нужно держать негативные эмоции при себе и бла...бла....бла:(

Назад
Зверху Знизу