***... я вчера на кузнечной случайно вьехал в яму около бордюра и облил двух чуваков. ****ец, мне так стыдно былочуваки, извините! я не хотел.
Остановился бы извиниться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... я вчера на кузнечной случайно вьехал в яму около бордюра и облил двух чуваков. ****ец, мне так стыдно былочуваки, извините! я не хотел.
я думал как бы красный не загорелся, чтоб не догнали, а ты про выйти извиниться...Остановился бы извиниться
то есть троллейбус с пассажирами должен по дороге двигаться зигзагами, уворачиваясь от рельефа?
Есть мнение - это родители *******ы, что ведут ребенка на беговеле (или что там у него) понад дорогой вплотную. Не видели видать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не видели видать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал как бы красный не загорелся, чтоб не догнали, а ты про выйти извиниться...
а левее взять не судьба? чтобы ****а не месить.
Это да, каждый раз всё сжимается как вижу.***яяяяяя, просто ****ец![]()
![]()
нахер я зашел в эту ветку сегодня ((((
граждане, а вы не думали, шо виновник один - дорожные службы?
шо меня удивляет в срачах по поводу луж
у одних виноваты пешеходы
у других виноваты водители
и понеслось
я думал как бы красный не загорелся, чтоб не догнали, а ты про выйти извиниться...
все верно, но может попасться такой обидчивый что ***** пошлет даже если извинился.. или еще хуже голова пуста и руки чесаться будутмне кажется, если виноват, то как минимум извиниться надо.
особо смысла в сигнале нету имхо, так как расстояния там до него дофига, я понимаю если бы динамика повыше была и пощимить его - тогда да можно посигналитьНо он почему-то вторым рядом решил ехать.
Это ***ня))Я вот, недели 2 назад,ехал по Гв.Широнинцев, там в районе Сильпо, чета рвануло и лужа была, ну еду я по среднему ряду, вижу Камри(Вроде Камри), начинает в право уходить, ну думаю мало ли, ну я газу и проскочил лужу, и обрызгал господина, окно у него открыто было, догнал меня на перекрестке с ГТруда, бибикал, ругался в окно.А я в авто с семьей и мелким дитем, нельзя ж как бы конфликтовать, предложил ему пользоваться стеклоподъемниками, он там грозился номера запомнить и отомстить))Отакотшо меня удивляет в срачах по поводу луж
у одних виноваты пешеходы
у других виноваты водители
и понеслось
если пошлет, то будете квитывсе верно, но может попасться такой обидчивый что ***** пошлет даже если извинился..
ну ты грозный..Одни едут, трындят между собой, словно у себя по двору (газанул напылил им, когда обогнал). Второй ***** по встречке в повороте (этого спихнул, чуть не упал он)...