а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов?![]()
ну на парковки не дороги, а "если траектории тс пересекаются, а очередность проезда не определена настоящими правилами...."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов?![]()
нет, потому что "начиная движение бла бла бла"
ну помеху справа должен пропустить,
не?
єто другая ситуация, относящаяся к главе "начало движения"А представь другую ситуацию. Ты едешь по парковке, и тут ***як - тебе в правую дверь прилетает тело, выезжающее с паркоместа. Он же справа от тебя, значит ты виноват, да?
кстати, в Америке считается, если ты едешь прямо на таком перекрестке, то ты на главной?
Ну первого нет, а как на втором должно быть ? Как давно в СССР - прямая главная ?
выезжающего с паркоместа?![]()
Потому что когда в СССР в ПДД было определение главной на Т образном перекрестке.А причем тут СССР?
выезжающего с паркоместа?![]()
все верно, это начало движенияНе знаю. Обычно трогоающиеся с паркоместа уступают тем кто уже едет.
это помеха с права, и зеленый не правводій зеленого авта розповідав мені, шо у нього головна, тому що я виїжджаю з прилеглої.
Я не розпочинав рух, я їхав скрізь парковку.
Тобто, я там був припаркований, але на іншому боці. Спецом сказав, шо це біля Будмена (уточню - на Клочківській). Там де я намалював синє авто, нема паркомісць.
єто другая ситуация, относящаяся к главе "начало движения"
Применительно к схеме по будмену- там не паркоместо ***ть, а выезд из 2/3/4 рядов
Не знаю. Обычно трогоающиеся с паркоместа уступают тем кто уже едет.![]()
Та там швидкість руху по парковці така, шо її знижувати нема потреби. Тим більше шо на виїзді знак "стоп" стоїть.