lala-fa
L
А если ебнуть его слегка?
Ну можно. У него вырастет страховка, у меня появится новое бампер и крыло и доп запись о том, что было дтп у машины. А у нее и так было 2 уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если ебнуть его слегка?
От давно хотів спитати
1 в Штатах розмітка "подвійна суцільна" не передбачає автоматично, шо тут мінімум 4 смуги руху (2+2 або 3+1)?
2 Її можна перетинати?
Ну можно. У него вырастет страховка, у меня появится новое бампер и крыло и доп запись о том, что было дтп у машины. А у нее и так было 2 уже![]()
В полвторого куча *******ов возле Автограда скучкавалась
Показалось что в сторону салтовки перекрыли дорогу ***
По встречной ехал чорный финик с телом в люке
Тело снимало слет дятлов...блогеров... Или как там их щаз называют...
Ну можно. У него вырастет страховка, у меня появится новое бампер и крыло и доп запись о том, что было дтп у машины. А у нее и так было 2 уже![]()
возле автограда ******* по вечерам/ночам кучковаться гонщики, *** проедешь нормально. Жду когда уже кого-то там распидорасит крепко
А де знаки приоритета ?
кстати, в Америке считается, если ты едешь прямо на таком перекрестке, то ты на главной?Их там нет (с)
Ну первого нет, а как на втором должно быть ? Как давно в СССР - прямая главная ?Их там нет (с)
Это либо ту вей стоп, ну и как минимум Т образный
у нас некоторые так и ездят, особенно по ч/с.Как давно в СССР - прямая главная ?
у нас некоторые так и ездят, особенно по ч/с.![]()
Как давно в СССР - прямая главная ?
подтверждаю... ещё и с пеной доказывают свою правоту... ))у нас некоторые так и ездят, особенно по ч/с.
Одного разу на парковці Будмена
![]()
водій зеленого авта розповідав мені, шо у нього головна, тому що я виїжджаю з прилеглої.
Таких разказчиков каждый второй. Проще и быстрей пропустить дурака с миром, чем вступать в полемику и рассказывать про правило правой руки и пересечение равнозначных дорог без знаков приоритета.
а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов?![]()
ну вот едешь ты в чистом поле, и едет вася. ваши траектории пересекаются под прямым углом - кто кого должен пропустить?![]()
А представь другую ситуацию. Ты едешь по парковке, и тут ***як - тебе в правую дверь прилетает тело, выезжающее с паркоместа. Он же справа от тебя, значит ты виноват, да?