Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну можно. У него вырастет страховка, у меня появится новое бампер и крыло и доп запись о том, что было дтп у машины. А у нее и так было 2 уже :ги:

И что измениться если будет три, не продаш!?:)

А ви прям не знаєте чому?! :ги:

В полвторого куча *******ов возле Автограда скучкавалась
Показалось что в сторону салтовки перекрыли дорогу ***
По встречной ехал чорный финик с телом в люке
Тело снимало слет дятлов...блогеров... Или как там их щаз называют...

возле автограда ******* по вечерам/ночам кучковаться гонщики, *** проедешь нормально. Жду когда уже кого-то там распидорасит крепко

Ну можно. У него вырастет страховка, у меня появится новое бампер и крыло и доп запись о том, что было дтп у машины. А у нее и так было 2 уже :ги:

Если машина уже не целка- я бы не преминул :D

Одного разу на парковці Будмена

6364e3dfefb2fd0a73ea30993951c74f.webp

водій зеленого авта розповідав мені, шо у нього головна, тому що я виїжджаю з прилеглої.

Таких разказчиков каждый второй. Проще и быстрей пропустить дурака с миром, чем вступать в полемику и рассказывать про правило правой руки и пересечение равнозначных дорог без знаков приоритета.

Таких разказчиков каждый второй. Проще и быстрей пропустить дурака с миром, чем вступать в полемику и рассказывать про правило правой руки и пересечение равнозначных дорог без знаков приоритета.

а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов? :рл:

а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов? :рл:

ну вот едешь ты в чистом поле, и едет вася. ваши траектории пересекаются под прямым углом - кто кого должен пропустить? :попкорн:

ну вот едешь ты в чистом поле, и едет вася. ваши траектории пересекаются под прямым углом - кто кого должен пропустить? :попкорн:

ну нет, в этот раз попробуй доебаться к каждой букве;) Речь о равнозначных дорогах.

А представь другую ситуацию. Ты едешь по парковке, и тут ***як - тебе в правую дверь прилетает тело, выезжающее с паркоместа. Он же справа от тебя, значит ты виноват, да?

ну помеху справа должен пропустить,
не?

А представь другую ситуацию. Ты едешь по парковке, и тут ***як - тебе в правую дверь прилетает тело, выезжающее с паркоместа. Он же справа от тебя, значит ты виноват, да?

нет, потому что "начиная движение бла бла бла"

Назад
Зверху Знизу