Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****чик на красненькой Славуте, АХ 3261 АН.
Ранний старт

Не смотрит по зеркалам, при перестроении.

Зрозуміло.
"Так не правильно, але зазвичай пропускають".
ну пропустить когда у тебя приоритет можно, это называется дорожная этика

а вот когда ты едешь пользуясь своим приоритетом но другой участник дд думает что он "едет по прямой" и ему все должны то это печально конечно, но довольно распространено у нас

Зрозуміло.
"Так не правильно, але зазвичай пропускають".

нет. По пдд в случае ДТП ты прав. Но я категорически не понимаю таких "принципиальных пи...расов".
Ну что ты выиграл от того, что заставил притормозить (или остановиться) того, кто ехал прямо?
А что, если б это было вечером, когда солнце слепит выезжающего, и он тебя просто не заметил бы? Тебе легче стало б от разваленного корча?

Можно ездить как последний ублюдок, но соблюдать ПДД, а можно ездить так, что никто тебе ни посигналит, ни моргнёт, но нарушать те пдд...

там никто не выигрывает, т.к. в любом случае нужно тормозить, знак стоп есть.

ну тем более. Едет машина прямо, перед ней высунулся ПДДшник, машине надо остановиться, пропустить. Потом тронуться. Потом остановиться перед знаком.

Этот ПДДшник в свою очередь притормаживает перед поворотом направо, заставляет остановиться того, кто едет прямо, потом опять трогается, и тормозит перед знаком.

Чёрт, да это же гениально! Только потому, что читал ПДД - заебенил столько трудностей! И потом ещё доказываешь, что ты прав - а он не прав!

Та да. І не кажи.
Там в правилах ще ціла купа труднощів. Світлофори, пішоходники різні. Небезпеки з перешкодами.
Понавидумують ото.

нет, всё проще. Пропустил человека, которого не должен был пропускать, и всё. Быстренько разъехались и всё збс.
Ты ещё скажи, что ты пропускаешь тех, кто щимится в твой ряд с включённым поворотником... Я вообще офигею.

p.s. кино из мордокниги.

Блин, я сегодня такую же встретил на Салтовке - ехала на глухом морозе прямо по центру Юбилейного. А на Московском вообще чувак по встречке катил. Хорошо хоть ещё возле обочины, а не по центру полосы...

Зато с неделю назад видел такое, что даже если рассказать - не поверят: ехал велосипедист и остановился со всеми на красный. И несмотря на то, что даже на переходе пешеходов не было - дождался зелёного и только потом поехал. Я охренел.

Зато с неделю назад видел такое, что даже если рассказать - не поверят: ехал велосипедист и остановился со всеми на красный. И несмотря на то, что даже на переходе пешеходов не было - дождался зелёного и только потом поехал. Я охренел.
Хм. Я тоже всегда на велосипеде на красный останавливаюсь. Знаешь, это наверное признак велосипедиста, который имеет автомобиль ;) они как правило как *****ы не ездят и на лисопеде.

Сегодня магнитные бури или это просто отголоски майских праздников? Или таки мои нервы все?
Увернулся, оттормозился... снова увернулся, немного поругался. И так весь день...

с 7 по 12 вроде магнитные бури

мне показалось или ты на последнем видео стукнул машинку?
Нет, не стукнул. Но хотелось.
Просто в голове быстро промелькнуло недавнее ДТП с Газелью (правда не на рельсах) и последующий *****рез с проездом, поэтому быстро прикинув хрен к носу, решил отпустить рахита... недалеко
Кстати, за рулём оказался вьетнамец какой-то, но глаза были круглые, когда меня справа увидел.

на 0:13 ты шо в люк влетел судя по звуку? :)

Назад
Зверху Знизу