Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а где *** на парковке равнозначные дороги без приоритетов? :рл:

ну на парковки не дороги, а "если траектории тс пересекаются, а очередность проезда не определена настоящими правилами...."

А представь другую ситуацию. Ты едешь по парковке, и тут ***як - тебе в правую дверь прилетает тело, выезжающее с паркоместа. Он же справа от тебя, значит ты виноват, да?
єто другая ситуация, относящаяся к главе "начало движения"

кстати, в Америке считается, если ты едешь прямо на таком перекрестке, то ты на главной?

Вроде, но надо точно смотреть. Там вам не тут, там практически везде стоп, иногда елд.
Но на таких перекрестках либо ту вэй либо фор вей стопы висят.
А на магистралях елды.

Не знаю. Обычно трогоающиеся с паркоместа уступают тем кто уже едет.
все верно, это начало движения

а то что писали
водій зеленого авта розповідав мені, шо у нього головна, тому що я виїжджаю з прилеглої.
это помеха с права, и зеленый не прав

Порция роликов ":авто: по-харьковски"

Этому инкассаторы сигналили сзади

Я не розпочинав рух, я їхав скрізь парковку.
Тобто, я там був припаркований, але на іншому боці. Спецом сказав, шо це біля Будмена (уточню - на Клочківській). Там де я намалював синє авто, нема паркомісць.

А в котором часу это было? Раз уж начал всё уточнять...

Не знаю. Обычно трогоающиеся с паркоместа уступают тем кто уже едет.:незнаю:

обычно народ адекватен. Притормози ж, пропусти того, кто едет прямо по парковке. Все равно ж снижаешь скорость... Но нет, надо на характер вывалиться, как недоёбаная черепаха и ползти впереди. А потом выёбываться "по пыдыды я прав"

Та там швидкість руху по парковці така, шо її знижувати нема потреби. Тим більше шо на виїзді знак "стоп" стоїть.

ну ты ж ехал всё равно медленнее, чем тот, кто ехал по прямой? Я обычно пропускаю тех, кто едет прямо. Нахуя людей тормозить?

Назад
Зверху Знизу