та я представляюно глаза были круглые, когда меня справа увидел.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я представляюно глаза были круглые, когда меня справа увидел.
Резинкам, то ли рычагов, то ли стоек стабилизаторов, *****. На ямах стучит ояебу. На днях поменяю.на 0:13 ты шо в люк влетел судя по звуку?![]()
Сострил, дата я представляю
![]()
а то аж зубы свело...Резинкам, то ли рычагов, то ли стоек стабилизаторов, *****. На ямах стучит ояебу. На днях поменяю.
Это ещё не сильно.а то аж зубы свело...![]()
Хм. Я тоже всегда на велосипеде на красный останавливаюсь. Знаешь, это наверное признак велосипедиста, который имеет автомобиль они как правило как *****ы не ездят и на лисопеде.
та то херня, я видел двух велосипедиков рядом друг с другом в пробке стояли, типа мы тоже полноправныеучастникидорожногодвижения.Зато с неделю назад видел такое, что даже если рассказать - не поверят: ехал велосипедист и остановился со всеми на красный. И несмотря на то, что даже на переходе пешеходов не было - дождался зелёного и только потом поехал. Я охренел.
ну тем более. Едет машина прямо, перед ней высунулся ПДДшник, машине надо остановиться, пропустить. Потом тронуться. Потом остановиться перед знаком.
А ти офігеєш в будь-якому випадку чи як?
Просто я пускаю , але не завжди - в залежності від обставин.
Ужас ваще. Надо и на красный разрешить если прямо. А то едешь такой а тут красный - тормози, потом трогайся...![]()
Ага, Шкодятлы. Типа БНВодов. Но всё пошло от маздоводов Кседосников.
Не, сегодня.Сегодня магнитные бури или это просто отголоски майских праздников? Или таки мои нервы все?
Увернулся, оттормозился... снова увернулся, немного поругался. И так весь день...
поначитаються ото правил
![]()
схуялє? я ж не займаюся тупим тролінгом, як ти.
Почти каждый день одна и та же история. Все одинаково, уже иногда заранее торможу, ибо знаю как будет.
И вот ****о на вентилятор, там тоже +- стабильно в плане проезда.
Интересно, сколько человек зажжот звезду славы в очередной раз.