Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
но глаза были круглые, когда меня справа увидел.
та я представляю:D

2bedfa.webp

а то аж зубы свело... :)
Это ещё не сильно. :D Первый раз, когда проявилась такая фигня, я вообще думал, что подвеска рассыпается, а оказывается, что всё из-за пары резинок, которые быстро изнашиваются.

Хм. Я тоже всегда на велосипеде на красный останавливаюсь. Знаешь, это наверное признак велосипедиста, который имеет автомобиль они как правило как *****ы не ездят и на лисопеде.

Не, не скажи. Я знаю несколько как раз тех, что машин не имеют и не хотят, но ездят очень ответственно. Правда все они из разряда довольно таки фанатичных велодрочеров (в хорошем смысле этого слова): имеют хороший вел и годную экипировку.
Вообще, по-моему, там отслеживается довольно заметная тенденция: если видишь, что едет ***** без шлема и/или в наушниках - стопудов исполнять сейчас будет.

Зато с неделю назад видел такое, что даже если рассказать - не поверят: ехал велосипедист и остановился со всеми на красный. И несмотря на то, что даже на переходе пешеходов не было - дождался зелёного и только потом поехал. Я охренел.
та то херня, я видел двух велосипедиков рядом друг с другом в пробке стояли, типа мы тоже полноправныеучастникидорожногодвижения.

ну тем более. Едет машина прямо, перед ней высунулся ПДДшник, машине надо остановиться, пропустить. Потом тронуться. Потом остановиться перед знаком.

Ужас ваще. Надо и на красный разрешить если прямо. А то едешь такой а тут красный - тормози, потом трогайся... :D

Сегодня магнитные бури или это просто отголоски майских праздников? Или таки мои нервы все?
Увернулся, оттормозился... снова увернулся, немного поругался. И так весь день...
Не, сегодня.
На т-образном ехал прямо, и остановился пропускать помеху справа.
"Помеха справа" стояла тупила, потом таки поехала после моего приглашения рукой и при этом что-то орала и плевала в мою сторону. Наверное был злой на мою не решительность езды "по главной" :ги:

Почти каждый день одна и та же история. Все одинаково, уже иногда заранее торможу, ибо знаю как будет.

Вчера таки спросил, не смущает ли ничего этого пелота? на что получил ответ от молодого очкарика "немножко смущает", на чем диалог и закончил ввиду бесполезности оного.

И вот ****о на вентилятор, там тоже +- стабильно в плане проезда.
Интересно, сколько человек зажжот звезду славы в очередной раз.

Почти каждый день одна и та же история. Все одинаково, уже иногда заранее торможу, ибо знаю как будет.

Меня вообще поражают вот эти люди, которые с поворота в свой ряд попасть не могут. И как у них только детей заводить получается? Они ж и там, по идее, промазать должны.

И вот ****о на вентилятор, там тоже +- стабильно в плане проезда.
Интересно, сколько человек зажжот звезду славы в очередной раз.

эээ а можно поподробней с этого момента? почему считаешь, что там у тебя было преимущество? :confused:

Назад
Зверху Знизу