Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сцепление не пробовал выжимать? :D

p.s. хотя в ролике утреннем при спуске на горке, когда меня чуть развернуло - двигатель таки я заглушил неосторожно... но стоило отпустить тормоз и он опять, о чудо "завёлся" :D

а если автомат, что нажимать?

За 10 лет ни разу как езжу на Мегане ни разу не почувствовал недостатка ни АБС ни ЕСП.

А манеру моей езды, думаю, тут все знают... :незнаю:

ваще годная цитата для эпитафии если чо. "запомни те этот твит", все дела.

В этом случае системы ***** не нужны - так и без них ездится очень даже чудесно и кайфа от управления автомобилем намного больше!

:D та шо там говоритть нахрен тот ВУТ и ГУР :D

пару шморгалок дернул, цапу надавил и уперед абы не обосрацо :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове даже после череды громких трагических ДТП все еще находятся любители быстрой езды, которые не учатся на чужих ошибках. В сеть попала запись, на которой водитель Audi выезжает на встречную полосу, чтобы объехать стоящие на светофоре машины. Точь-в-точь такой маневр в исполнении Тиграна Енгибаряна девять дней назад унес жизнь 17-летнего Владимира Виношкина.
Запись, на которой белая иномарка нагло нарушает правила, была сделана на Белгородском шоссе 22 января. На ролике под названием "Еще один Енгибарян" видно, как автомобиль Audi с номерами 3337, двигаясь в сторону центра, выскакивает на встречную полосу, объезжает стоящие справа машины по пешеходному переходу, после чего продолжает движение. Все это время на светофоре горит красный.

Как стало известно NewsRoom, фактический владелец автомобиля - 21-летний Никита Ажажа. Дедушка парня - известный харьковский физик, академик Владимир Ажажа, умерший в 2009 году. Судя по страницам водителя в соцсетях и на профильных сайтах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, он серьезно занимается автотюнингом и гонками.

Согласно записям на портале drive2.ru, в "прокачку" Audi 2012 года выпуска молодой человек вложил больше $44 тысяч. Кроме того, у харьковчанина есть еще одно авто - двухлитровый Volkswagen Tiguan, также с номерами 3337. На канале водителя в Youtube можно найти множество роликов, где он гоняет на "немцах" по городу и на соревнованиях.

Мы связались с Никитой в соцсетях и попросили его прокомментировать видео, однако в ответ парень отправил журналиста NewsRoom в "черный список".

нефигово живет 21-летний... не знаю как его корректно назвать :незнаю:
бабло все-таки развращает.
Нахуя-то притянули в местных новостях его дедушку-академика, который умер в 2009 году. Еще и в заголовке напейсали "внук академика". Журнализды от бога :рл:

За 10 лет ни разу как езжу на Мегане ни разу не почувствовал недостатка ни АБС ни ЕСП.

А манеру моей езды, думаю, тут все знают... :незнаю:

Я тоже так говорил когда не было их.. да и ездил я тоже как *****

Двойная сплошная, проезд на красный, где тут адекватность?
Ой, а то ты ни разу так не делал никогда...
Вот только не надо тут пи...ть!

Двойную сплошную и красный можно проезжать по-разному.

Один ***** сносит пешеходов, а второй вытормаживается до нуля и смотрит по сторонам как на этом видео...
Я не думаю, что он ездит так всегда.
Человек спешил скорее всего, а мудаки тошнят в левом с каменным ****ом, нарушая ПДД...
Одни провоцируют других и потом пальцем тычут, хотя сами причастны...

Ой, а то ты ни разу так не делал никогда...
Вот только не надо тут пи...ть!

Двойную сплошную и красный можно проезжать по-разному.

Один ***** сносит пешеходов, а второй вытормаживается до нуля и смотрит по сторонам...
Я не думаю, что он ездит так всегда.
Человек спешил скорее всего, а мудаки тошнят в левом с каменным ****ом, нарушая ПДД...
Одни провоцируют других и потом пальцем тычут, хотя сами причастны...

Ни разу, я же не *******.

Кто его тут спровоцировал? Люди остановившиеся на красный? Когда у тебя уже права заберут?

Ни разу, я же не *******.

Кто его тут спровоцировал? Люди остановившиеся на красный? Когда у тебя уже права заберут?
4 раза за такое останавливали - ни разу не забрали...

з.ы. да, кстати, денег не давал.
Отпускали просто так... Только 15 минут журили, что так делать плохо и ПДД у них в машине мне читали - чтобы я уже точно уже опоздал на работу и спешить необходимости не было =)

Назад
Зверху Знизу