Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Не прямо что *****, но забавно

моя резина фору даст ещё многим новым и проездит ещё столько же
В Германии новая заморочка прикольная - в 24м году резина старше 17 года будет запрещена к эксплуатации.
Наверное имеется ввиду максимум 7 или 8 лет :клас:

Ближе к 9-ти сегодня
тогда говорить не о чем - к этому времени уже всё "раскатывают"
вот если бы ты по Мерефянке сегодня в 7 утра так проехался от Жихаря до Гагарина - я бы сильно удивился

з.ы. на Гагарина уже и у меня стрелка до 100 доходить начала временами...

Понятно. А именно там с 7 до 8 что-то простреливает в мозгу или собака выскакивает на трассу?

Ага, кайен кагбы... куча систем, которые этому должны противостоять, но... ;)
а не было бы у него там систем, то глядишь и не занесло бы так ;)

потому что никогда не знаешь, чего от них ожидать... :незнаю:

з.ы. не была бы отключена у меня АБС - уипал бы сегодня шкоду ту с видео на пару постов выше в зад - 101%!..

а не было бы у него там систем, то глядишь и не занесло бы так ;)

потому что никогда не знаешь, чего от них ожидать... :незнаю:

з.ы. не была бы отключена у меня АБС - уипал бы сегодня шкоду ту с видео на пару постов выше в зад - 101%!..

А вот нифига, системы хорошо работают. Абс по люду тормозит намного лучше чем без него. Ногой ты так быстро не сможешь контролировать торможение

А вот нифига, системы хорошо работают. Абс по люду тормозит намного лучше чем без него. Ногой ты так быстро не сможешь контролировать торможение
Вот тебе для размышлений картинка познавательная на основе многих экспериментов, чтобы у тебя не было заблуждений и иллюзий по этому поводу :D

Вкладення

•  - днище.webp
    - днище.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 299
Вот тебе для размышлений картинка познавательная на основе многих экспериментов, чтобы у тебя не было заблуждений и иллюзий по этому поводу :D

На каких машинах тестировали? На многих машинах абс работает как гавно.

Я тебе про свои впечатления что машина с абс и есп тормозит намного лучше чем без.

а теперь берешь оту картинку - где 230 градусов
и на полметра правее колеи корча без абс рисуешь кайен
а на встречке в метре - крузак
и размышляешь о том, сколько ящиков вазелина надо возить с собой любителям держать все под контролем :D

Тупишь малехо. Больше тормозной с ним.
Мне один раз повезло, что абс не работал в гололед. Лень было лезть проверять проводку среди недели. С абс упоролся бы в **** попутную 146%. Но опять таки - тормоза ровненько работают и равномерно лед под колесами был.
з.ы.: и шЫп православный:увага:

Но много больше раз было лучше с его срабатыванием и отключать его нуивонах...

Назад
Зверху Знизу