Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
причем здесь как ты разгоняешься? ESP это не только антибукс, но и стабилизация курса в первую очередь. если тебя понесет то ESP попытается исправить ситуацию. и в большинстве случаев ей это делать удается.
Я ж потому и написал - хз...

Так каждый человек все сравнивает с собой :незнаю: Вот и ответ собственно...

Про абс и есп, первое 100% благо для того кто понимает что делать, а не выпучив глаза жмет педаль вцепившийся в руль. Ему ничего не поможет.
ESP - хз. Как оказалось на снегу я разгоняюсь с отключенной esp быстрее чем с ней. Если посадить жену за руль - будет наоборот ...

Есп в первую очередь помогает тебе избежать заноса.

ээх, хорошая мысля - приходит опосля
она должна первой приходить, первой! :D любимое мое место...

ска такие ядреные два *****а, куево видящие полосы, в течении буквально 2 минут по гагарина, второму я чуть в очелло не въехал, регик к сожалению был выключен :(...

Просто ты не с салона покупал авто себе.
Что да, то да...
Но проехался бы всё равно (рядом с водилой).
Это тонкий намек? :-)
Нет, мы еще раллЕкар не починили, так и стоит, нет стимула заниматься...
там как раз ни абс, ни есп... :-)

Вот как они так умудряются ехать в левом ряду, а на светофоре стоять на картонку?
Еду в левом ряду, никого не трогаю, и тут какое-то несчастье на паджеро блымает фарами. Ну ок, хай едет, горечко.
Через 100500 метров. Еду в правом ряду, никого не трогаю. Стал на светофоре. И тут внезапно в зеркале вижу то же горечко. Как ему удалось от меня отстать - херегознает. Ему, ***ть, на картонку хочется повернуть. Хер тебе, думаю. Помигал ему задней противотуманкой, повключал заднюю передачу. Повеселились, кароче.
Как это у них получается? Везде им царям, ***ть, мешают.

Как это у них получается? Везде им царям, ***ть, мешают.

Общем один ты ДАртаньян.

зы. Объясняю, пока таких какты согнал, оказался сзади тебя. Смекаешь? Поэтому я опережаю справа, а на светофорах объезжаю слева. По нормальному в этом городе нельзя. Щарятся ***** по городу.

щас тебе про ограничение скоростного режима в городской черте расскажут... :нудно:

прикольный конец видео - и загорелся красный свет :D
И что? Таких как вы это не оправдывает:курю:
зы скорость посчитал:іржач:
надо было 120 ехать, тога бы успел
Так а сколько было?
***ха-муха, опять ушёл по трубам:D

Назад
Зверху Знизу